"Ежики" из куриного фарша с рисом
45 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

"Ежики" из куриного фарша с рисом

Когда хочется приготовить что-то вкусненькое, сытное и не слишком сложное, воспользуйтесь этой классной идеей. Подойдет на обед и ужин, для взрослых и детей, как основное горячее или ингредиент супа.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 1 Стакан
  • Вода 1 Стакан
  • Фарш куриный 450 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Луковица 1 Штука
  • Соль и перец По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
    для жарки

Шаг 1

1. Первым делом отварите до полуготовности в подсоленной воде рис и остудите немного. Соедините его в глубокой мисочке с фаршем, яйцом, мелко нарезанным луком. Добавьте соль и перец по вкусу. Все как следует перемешайте.

1. Первым делом отварите до полуготовности в подсоленной воде рис и остудите немного. Соедините его в глубокой мисочке с фаршем, яйцом, мелко нарезанным луком. Добавьте соль и перец по вкусу. Все как следует перемешайте.

Шаг 2

2. Из получившегося фарша сформируйте небольшие "ежики" (получится около 35-40 штук) и отправьте на сковороду с разогретым растительным маслом.

2. Из получившегося фарша сформируйте небольшие "ежики" (получится около 35-40 штук) и отправьте на сковороду с разогретым растительным маслом.

Шаг 3

3. Вот такие аппетитные "ежики" получаются.

3. Вот такие аппетитные "ежики" получаются.

Шаг 4

4. Подавайте их к столу с гарниром, салатом или добавляйте в супчик, например.

4. Подавайте их к столу с гарниром, салатом или добавляйте в супчик, например.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×