Простые закуски
Хочу вам показать, как приготовить простые закуски. Прост будет лишь процесс приготовления, а сама закуска получится достойной меню самого изысканного ресторана. Готовить будем морские гребешки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 6 Ломтиков
- Морские гребешки 12 Штук
- Чеснок 3 Зубчика
- Кокосовое масло 4 Ст. ложки
- Паприка 1 Щепотка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 градусов. В сковородке растопите кокосовое масло и слейте в небольшую емкость.
Шаг 2
Измельчите чеснок и добавьте его в масло, туда же отправьте соль, паприку и черный перец. Дайте постоять пару минут.
Шаг 3
Ломтики бекона разрежьте напополам по длине. Каждый морской гребешок поместите в масляную жидкость и заверните в бекон, закрепите зубочистками.
Шаг 4
Выложите заготовки на противень и запекайте 15 минут, подавайте сразу же горячими.
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Тарталетки с мидиями
40 мин
Запеченные мидии
30 мин
Фаршированные халапеньо на гриле
40 мин
Картофельные шарики во фритюре
20 мин
Рулеты с беконом
20 мин
Омлет "Суматра"
25 мин
Завтрак на скорую руку
10 мин
Мясо морского гребешка