Рыба, жареная в сухарях
Не надо отказывать себе в удовольствии поесть вкуснейшей жареной рыбки в сухарях. Я уверен в этом, а потому ловите рецепт приготовления рыбы, жареной в сухарях.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Семга 1 Килограмм
- Панировочные сухари 200 Грамм
- Яйца куриные 2 Штуки
- Мука 100 Грамм
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
Калорийность
314 ккал
Калорийность
13 г
Белки
6 г
Жиры
49 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовим семгу. Очищаем рыбку, моем в холодной воде и натираем перцем и солью, предварительно разрезав.
Шаг 2
Вываливаем рыбу в муке.
Шаг 3
В миску разбиваем яйцо и добавляем туда соли. Размешиваем венчиком. Кляр готов, окунаем в него рыбу.
Шаг 4
Еще раз обваливаем рыбу в муке, потом в панировочных сухарях.
Шаг 5
Жарим рыбу на сковороде. На это понадобится буквально по 5-7 минут на сторону. Рыба готова - приятного аппетита.
Видео рецепт "Рыба, жареная в сухарях"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6,
всего
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Минтай жареный в муке на сковороде
30 мин
Скумбрия по-норвежски
30 мин
Тилапия в кляре с пармезаном
30 мин
Мойва, жареная на сковороде
45 мин
Рыба в сметанном соусе в духовке
1 ч. 0 мин
Треска в кляре в духовке
30 мин
Мойва на сковороде
1 ч. 10 мин
Шашлык из семги на решетке