Рыба, жареная в сухарях
Не надо отказывать себе в удовольствии поесть вкуснейшей жареной рыбки в сухарях. Я уверен в этом, а потому ловите рецепт приготовления рыбы, жареной в сухарях.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Семга 1 кг
- Мука 100 грамм
- Яйца куриные 2 штуки
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Панировочные сухари 200 грамм
Калорийность
314 ккал
Калорийность
13 г
Белки
6 г
Жиры
49 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовим семгу. Очищаем рыбку, моем в холодной воде и натираем перцем и солью, предварительно разрезав.
Шаг 2

Вываливаем рыбу в муке.
Шаг 3

В миску разбиваем яйцо и добавляем туда соли. Размешиваем венчиком. Кляр готов, окунаем в него рыбу.
Шаг 4

Еще раз обваливаем рыбу в муке, потом в панировочных сухарях.
Шаг 5

Жарим рыбу на сковороде. На это понадобится буквально по 5-7 минут на сторону. Рыба готова - приятного аппетита.
Видео рецепт "Рыба, жареная в сухарях"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.6
10
Похожие рецепты
Жареный карась в сухарях
Карась
Сухари панировочные
Растительное масло
Лимонный сок
Соль
Черный перец
Жареный карась в сухарях — это очень вкусное блюдо для обеда или ужина. Свежая рыба богата витаминам и микроэлементами. После обжаривания корочка будет хрустящей и аппетитной.

Горбуша в панировочных сухарях на сковороде
Панировочные сухари
Мука
Горбуша
Яйцо куриное
Специи
Лимон
Соль
Масло растительное
Предлагаю рецепт вкусной, приготовленной на скорую руку горбуши в панировке. Рыба получается сочной и аппетитной, а готовится очень быстро. К тому же, весьма бюджетно!

Рыба в панировке
Панировочные сухари
Растительное масло
Приправа
Карась
Яйцо
Соль
Черный молотый перец
Если у вас есть несколько целых рыбин и вы не знаете, какое блюдо из них сделать, то не нужно брать что-то сложное. Берите простые и элементарные рецепты, которые точно получатся. Этот один из таких.

Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном
Филе рыбы
Панировочные сухари
Оливковое или подсолнечное масло
Сыр Пармезан
Сок лимона
Соль и молотый черный перец
Петрушка
Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном - не только очень вкусное и оригинальное, но еще и диетическое блюдо. В одной порции - всего 130 ккал, так что о фигуре можно не беспокоиться!

Домашние рыбные пальчики
Рыбное филе
Масло растительное
Панировочные сухари
Яйца
Соль
Лимонный сок
Черный перец
Предлагаю полакомиться жареной рыбкой в хрустящей панировке! Панировать рыбу будем в японских сухарях панко :) Блюдо так и манит хрустящей золотистой корочкой и сочной начинкой!

Треска в панировке жареная
Панировочные сухари
Масло подсолнечное
Филе трески
Яйцо
Соль, перец
Треска в панировке жареная - блюдо, которое по плечу начинающему повару. Все очень и очень просто! А треска сама по себе очень распространенная рыба, поэтому она - дежурное блюдо в нашем арсенале.
Камбала в панировочных сухарях на сковороде
Камбала
Сухари панировочные
Масло подсолнечное
Яйцо куриное
Соль
Перец черный молотый
Камбала — одна из лучших, недорогих рыб, доступная каждому. Отсутствие мелких косточек, сочная, белая мякоть и нежный вкус нашли свое признание среди тысяч любителей этой замечательной рыбы.

Рыба в панировке с соусом
Филе тилапии
Майонез
Петрушка
Оливковое масло
Приправа "Олд Бэй"
Горчица
Лимонный сок
Белый хрен
Яйцо
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления рыбных палочек из филе тилапии в панировочных сухарях с соусом из майонеза, горчицы, хрена и петрушки.

Сайда в панировке
Филе сайды
Панировочные сухари
Мука пшеничная
Растительное масло
Яйцо
Соль
Черный молотый перец
Лимонный сок
Сайда - рыба из семейства тресковых, которая обитает в Балтийском и Северном морях, а также в Атлантическом океане. Она очень вкусная! Поэтому предлагаю Вашему вниманию рецепт-классику.
Щука в панировочных сухарях на сковороде
Масло растительное
Сухари панировочные
Мука пшеничная
Щука
Соль
Перец черный
Если хотите быстро и вкусно приготовить свежую щуку, воспользуйтесь этим рецептом. Все просто и очень быстро! Берите рецепт на вооружение!

Минтай в панировке
Панировочные сухари
Кунжут
Филе минтая
Яйцо
Куриное яйцо
Специи
Минтай для нас повседневная рыба и чтобы немного это изменить, можно приготовить минтай в панировке. Панировка придаст обычному блюду дополнительный вкус, особенно если в панировку добавить специи.

Рыба, жаренная под соусом
Камбала
Лук репчатый
Томатная паста
Сухари панировочные
Масло растительное
Специи
Соль и перец
Зелень
Простое праздничное блюдо, которое с легкостью украсит ваш стол! Камбала обжаривается в панировке на сковороде и подается к столу с вкусным томатно-луковым соусом. На гарнир подойдет картофель пюре.