Рыба, жареная в сухарях
30 мин
2

Рыба, жареная в сухарях

Не надо отказывать себе в удовольствии поесть вкуснейшей жареной рыбки в сухарях. Я уверен в этом, а потому ловите рецепт приготовления рыбы, жареной в сухарях.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Семга 1 кг
  • Мука 100 грамм
  • Яйца куриные 2 штуки
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Панировочные сухари 200 грамм

Калорийность

314 ккал

Калорийность

13 г

Белки

6 г

Жиры

49 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовим семгу. Очищаем рыбку, моем в холодной воде и натираем перцем и солью, предварительно разрезав.

Шаг 2

Вываливаем рыбу в муке.

Шаг 3

В миску разбиваем яйцо и добавляем туда соли. Размешиваем венчиком. Кляр готов, окунаем в него рыбу.

Шаг 4

Еще раз обваливаем рыбу в муке, потом в панировочных сухарях.

Шаг 5

Жарим рыбу на сковороде. На это понадобится буквально по 5-7 минут на сторону. Рыба готова - приятного аппетита.

Видео рецепт "Рыба, жареная в сухарях"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба, жареная в сухарях
Оценить рецепт
4.6 10

Похожие рецепты

Рыба в панировке с соусом
Филе тилапии Майонез Петрушка Оливковое масло Приправа "Олд Бэй" Горчица Лимонный сок Белый хрен Яйцо Соль и молотый перец
Рецепт приготовления рыбных палочек из филе тилапии в панировочных сухарях с соусом из майонеза, горчицы, хрена и петрушки.
25 мин
4.0
×