Рыба, жареная в сухарях
Не надо отказывать себе в удовольствии поесть вкуснейшей жареной рыбки в сухарях. Я уверен в этом, а потому ловите рецепт приготовления рыбы, жареной в сухарях.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Семга 1 кг
- Панировочные сухари 200 грамм
- Яйца куриные 2 штуки
- Мука 100 грамм
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Калорийность
                314 ккал
                
            
            Калорийность
                13 г
                
            
            Белки
                6 г
                
            
            Жиры
                49 г
                
            
            Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        Подготовим семгу. Очищаем рыбку, моем в холодной воде и натираем перцем и солью, предварительно разрезав.
Шаг 2
 
                        Вываливаем рыбу в муке.
Шаг 3
 
                        В миску разбиваем яйцо и добавляем туда соли. Размешиваем венчиком. Кляр готов, окунаем в него рыбу.
Шаг 4
 
                        Еще раз обваливаем рыбу в муке, потом в панировочных сухарях.
Шаг 5
 
                        Жарим рыбу на сковороде. На это понадобится буквально по 5-7 минут на сторону. Рыба готова - приятного аппетита.
Видео рецепт "Рыба, жареная в сухарях"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
         
            Оценить рецепт
    
        
        4.6
        
        
        10
                    
            
                
    
    
Похожие рецепты
        Жареный карась в сухарях
                    
                                    
                        Карась
                        
                    
                                    
                        Сухари панировочные
                        
                    
                                    
                        Растительное масло
                        
                    
                                    
                        Лимонный сок
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Черный перец
                        
                    
                            
        
                    
                Жареный карась в сухарях — это очень вкусное блюдо для обеда или ужина. Свежая рыба богата витаминам и микроэлементами. После обжаривания корочка будет хрустящей и аппетитной.
            
        
        
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Горбуша в панировочных сухарях на сковороде
                    
                                    
                        Панировочные сухари
                        
                    
                                    
                        Мука
                        
                    
                                    
                        Горбуша
                        
                    
                                    
                        Яйцо куриное
                        
                    
                                    
                        Специи
                        
                    
                                    
                        Лимон
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Масло растительное
                        
                    
                            
        
                    
                Предлагаю рецепт вкусной, приготовленной на скорую руку горбуши в панировке. Рыба получается сочной и аппетитной, а готовится очень быстро. К тому же, весьма бюджетно!
            
        
        
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Рыба в панировке
                    
                                    
                        Панировочные сухари
                        
                    
                                    
                        Растительное масло
                        
                    
                                    
                        Приправа
                        
                    
                                    
                        Карась
                        
                    
                                    
                        Яйцо
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Черный молотый перец
                        
                    
                            
        
                    
                Если у вас есть несколько целых рыбин и вы не знаете, какое блюдо из них сделать, то не нужно брать что-то сложное. Берите простые и элементарные рецепты, которые точно получатся. Этот один из таких.
            
        
        
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном
                    
                                    
                        Филе рыбы
                        
                    
                                    
                        Панировочные сухари
                        
                    
                                    
                        Оливковое или подсолнечное масло
                        
                    
                                    
                        Сыр Пармезан
                        
                    
                                    
                        Сок лимона
                        
                    
                                    
                        Соль и молотый черный перец
                        
                    
                                    
                        Петрушка
                        
                    
                            
        
                    
                Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном - не только очень вкусное и оригинальное, но еще и диетическое блюдо. В одной порции - всего 130 ккал, так что о фигуре можно не беспокоиться!
            
        
        
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Домашние рыбные пальчики
                    
                                    
                        Рыбное филе
                        
                    
                                    
                        Панировочные сухари
                        
                    
                                    
                        Масло растительное
                        
                    
                                    
                        Яйца
                        
                    
                                    
                        Лимонный сок
                        
                    
                                    
                        Черный перец
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                            
        
                    
                Предлагаю полакомиться жареной рыбкой в хрустящей панировке! Панировать рыбу будем в японских сухарях панко :) Блюдо так и манит хрустящей золотистой корочкой и сочной начинкой!
            
        
        
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Треска в панировке жареная
                    
                                    
                        Панировочные сухари
                        
                    
                                    
                        Масло подсолнечное
                        
                    
                                    
                        Филе трески
                        
                    
                                    
                        Яйцо
                        
                    
                                    
                        Соль, перец
                        
                    
                            
        
                    
                Треска в панировке жареная - блюдо, которое по плечу начинающему повару. Все очень и очень просто! А треска сама по себе очень распространенная рыба, поэтому она - дежурное блюдо в нашем арсенале.
            
        
        
    
        Камбала в панировочных сухарях на сковороде
                    
                                    
                        Камбала
                        
                    
                                    
                        Сухари панировочные
                        
                    
                                    
                        Масло подсолнечное
                        
                    
                                    
                        Яйцо куриное
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Перец черный молотый
                        
                    
                            
        
                    
                Камбала — одна из лучших, недорогих рыб, доступная каждому. Отсутствие мелких косточек, сочная, белая мякоть и нежный вкус нашли свое признание среди тысяч любителей этой замечательной рыбы.
            
        
        
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Рыба в панировке с соусом
                    
                                    
                        Филе тилапии
                        
                    
                                    
                        Майонез
                        
                    
                                    
                        Петрушка
                        
                    
                                    
                        Оливковое масло
                        
                    
                                    
                        Приправа "Олд Бэй"
                        
                    
                                    
                        Горчица
                        
                    
                                    
                        Лимонный сок
                        
                    
                                    
                        Белый хрен
                        
                    
                                    
                        Яйцо
                        
                    
                                    
                        Соль и молотый перец
                        
                    
                            
        
                    
                Рецепт приготовления рыбных палочек из филе тилапии в панировочных сухарях с соусом из майонеза, горчицы, хрена и петрушки.
            
        
        
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Сайда в панировке
                    
                                    
                        Филе сайды
                        
                    
                                    
                        Панировочные сухари
                        
                    
                                    
                        Мука пшеничная
                        
                    
                                    
                        Растительное масло
                        
                    
                                    
                        Яйцо
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Черный молотый перец
                        
                    
                                    
                        Лимонный сок
                        
                    
                            
        
                    
                Сайда - рыба из семейства тресковых, которая обитает в Балтийском и Северном морях, а также в Атлантическом океане. Она очень вкусная! Поэтому предлагаю Вашему вниманию рецепт-классику. 
            
        
        
    
        Щука в панировочных сухарях на сковороде
                    
                                    
                        Масло растительное
                        
                    
                                    
                        Сухари панировочные
                        
                    
                                    
                        Мука пшеничная
                        
                    
                                    
                        Щука
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Перец черный
                        
                    
                            
        
                    
                Если хотите быстро и вкусно приготовить свежую щуку, воспользуйтесь этим рецептом. Все просто и очень быстро! Берите рецепт на вооружение!
            
        
        
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Минтай в панировке
                    
                                    
                        Панировочные сухари
                        
                    
                                    
                        Кунжут
                        
                    
                                    
                        Филе минтая
                        
                    
                                    
                        Куриное яйцо
                        
                    
                                    
                        Яйцо
                        
                    
                                    
                        Специи
                        
                    
                            
        
                    
                Минтай для нас повседневная рыба и чтобы немного это изменить, можно приготовить минтай в панировке. Панировка придаст обычному блюду дополнительный вкус, особенно если в панировку добавить специи.
            
        
        
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Рыба, жаренная под соусом
                    
                                    
                        Камбала
                        
                    
                                    
                        Лук репчатый
                        
                    
                                    
                        Томатная паста
                        
                    
                                    
                        Сухари панировочные
                        
                    
                                    
                        Масло растительное
                        
                    
                                    
                        Специи
                        
                    
                                    
                        Соль и перец
                        
                    
                                    
                        Зелень
                        
                    
                            
        
                    
                Простое праздничное блюдо, которое с легкостью украсит ваш стол! Камбала обжаривается в панировке на сковороде и подается к столу с вкусным томатно-луковым соусом. На гарнир подойдет картофель пюре.
            
        
        
    