Рыба, жареная в сухарях
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Mengrel12

Рыба, жареная в сухарях

Не надо отказывать себе в удовольствии поесть вкуснейшей жареной рыбки в сухарях. Я уверен в этом, а потому ловите рецепт приготовления рыбы, жареной в сухарях.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Семга 1 Килограмм
  • Панировочные сухари 200 Грамм
  • Яйца куриные 2 Штуки
  • Мука 100 Грамм
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу

Шаг 1

Подготовим семгу. Очищаем рыбку, моем в холодной воде и натираем перцем и солью, предварительно разрезав.

Подготовим семгу. Очищаем рыбку, моем в холодной воде и натираем перцем и солью, предварительно разрезав.

Шаг 2

Вываливаем рыбу в муке.

Вываливаем рыбу в муке.

Шаг 3

В миску разбиваем яйцо и добавляем туда соли. Размешиваем венчиком. Кляр готов, окунаем в него рыбу.

В миску разбиваем яйцо и добавляем туда соли. Размешиваем венчиком. Кляр готов, окунаем в него рыбу.

Шаг 4

Еще раз обваливаем рыбу в муке, потом в панировочных сухарях.

Еще раз обваливаем рыбу в муке, потом в панировочных сухарях.

Шаг 5

Жарим рыбу на сковороде. На это понадобится буквально по 5-7 минут на сторону. Рыба готова - приятного аппетита.

Жарим рыбу на сковороде. На это понадобится буквально по 5-7 минут на сторону. Рыба готова - приятного аппетита.

Похожий видео рецепт "Рыба, жареная в сухарях"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×