Сайда в панировке
Сайда - рыба из семейства тресковых, которая обитает в Балтийском и Северном морях, а также в Атлантическом океане. Она очень вкусная! Поэтому предлагаю Вашему вниманию рецепт-классику.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 1 Штука
- Мука пшеничная 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Лимонный сок По вкусу
- Панировочные сухари 6 Ст. ложек
- Филе сайды 400 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Филе промойте и обсушите.
Шаг 2
2. Приготовьте 3 тарелки. В одну всыпьте сухари с солью и перцем. Во второй взбейте яйцо, а в третью выложите муку.
Шаг 3
3. Обваляйте рыбу в муке, затем окуните в яйцо, и снова обваляйте, только в сухарях.
Шаг 4
4. Обжарьте сайду в разогретом масле до золотистой корочки с обеих сторон. Полейте рыбу соком лимона по вкусу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.9
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Палтус в сливочном соусе
20 мин
Пряная тилапия в специях
35 мин
Сом в панировке
1 ч. 0 мин
Сазан по-китайски
50 мин
Кета на сковороде
30 мин
Жареная морская рыба
1 ч. 0 мин
Тушеная рыба хек
1 ч. 0 мин
Жареный окунь