Жареная рыба с овощами
Рыба является прекрасной альтернативой мясу. Дополните её овощами и она превратится в полноценный ужин. В качестве специй можно использовать "для рыбы" или "прованские травы".
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Рыба
1 Штука
у меня карась - Соль, перец, специи По вкусу
- Мука 2 Ст. ложки
- Масло подсолнечное 50 Миллилитров
- Луковица 1 Штука
- Перец болгарский 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Зелень 1 Штука
Количество порций
Калорийность
106 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
1. Овощи можно использовать как замороженные, так и свежие. Рыбу подготовить к жарке. Вынуть внутренности, жабры, снять чешую.
Шаг 2
2. Порежьте рыбу на кусочки. Посолите, добавьте специи. Оставьте на время.
Шаг 3
3. Панируйте в пшеничной муке.
Шаг 4
4. Обжарьте каждый кусочек до готовности.
Шаг 5
5. На другой сковороде параллельно обжарьте овощи. Посолите, добавьте специи.
Шаг 6
6. Когда овощи будут готовы, можно подавать рыбу. Берем тарелочку, кладем рыбу, вокруг овощи. Подаем с любимым соусом и зеленью. Приятного!
Видео рецепт "Жареная рыба с овощами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
6
Комментарии к рецепту
Lenaandreeva
24.02.2018 14:40
Вкусненько!
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Морской окунь со сливками и чесноком
25 мин
Жареная кета
12 ч. 0 мин
Корюшка жареная маринованная
30 мин
Морской окунь с табуле из киноа
30 мин
Жареный морской окунь с апельсиновым соусом
30 мин
Жареная рыба
5 ч. 0 мин
Рыба под маринадом
40 мин
Зубатка на гриле