Рыба под соусом с овощами
Хочу поделиться с вами по-настоящему уникальным рецептом, как приготовить рыбу под соусом с овощами. Уверена, так рыбу вы еще не готовили, поэтому предлагаю не медлить, а приступать к приготовлению!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Скумбрия 1 Штука
- Сметана 120 Миллилитров
- Дижонская горчица 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Приправа для рыбы 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь и лук очистите, перец очистите от семян и плодоножки и ополосните.
Шаг 2
Скумбрию разрежьте по хребту, удалите хребет и крупные кости, очистите от внутренностей и промойте.
Шаг 3
Морковь натрите на терке, перец порежьте соломкой, а лук порубите кубиком. Обжарьте овощи в растительном масле до мягкости всех ингредиентов.
Шаг 4
В кармашек, который получился внутри скумбрии, положите обжаренные овощи.
Шаг 5
Смешайте сметану с солью и дижонской горчицей, хорошенько перемешайте. Залейте скумбрию полученным соусом, как показано на фото, и отправьте в духовку на 45 минут (температура 180 градусов).
Шаг 6
Скумбрия под соусом с овощами готова! Подавайте ее горячей, украсив зеленью. Кушайте с удовольствием!