Рыба, тушеная с морковью и луком
Делюсь простым рецептом рыбы, тушеной с морковью и луком. Рецепт классический - сытная и вкусная рыба в белом соусе с сочными овощами. Хорошо сочетается с картофельным пюре. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Сметана 5 Ст. ложек
- Филе тилапии 5 Штук
- Специи По вкусу
-
Вода
2 Стакана
можно заменить на бульон
Количество порций
Шаг 1
1. Вынимаем косточки и нарезаем рыбу порционными кусочками. Посыпаем специями и солью. Можно взбрызнуть лимонным соком. Пусть постоит.
Шаг 2
2. Лук и морковь тем временем измельчаем и обжарим на растительном масле.
Шаг 3
3. Добавим рыбу, обжарим до румяности. Уменьшаем огонь, добавим сметану и воду. Специи - по вкусу. Тушим на маленьком огне до готовности рыбы.
Шаг 4
4. Вот и все! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыба, тушеная с морковью и луком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
16
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Тилапия в томатном соусе
25 мин
Быстрый и вкусный ужин
1 ч. 0 мин
Рыба с луком
1 ч. 0 мин
Рыба с морковкой
30 мин
Рыба под сметанным соусом