Рыба, тушеная с морковью и луком
40 мин
5

Рыба, тушеная с морковью и луком

Делюсь простым рецептом рыбы, тушеной с морковью и луком. Рецепт классический - сытная и вкусная рыба в белом соусе с сочными овощами. Хорошо сочетается с картофельным пюре. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе тилапии 5 штук
  • Морковь 2 штуки
  • Лук 2 штуки
  • Сметана 5 ст. ложек
  • Вода 2 стакана можно заменить на бульон
  • Специи По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Вынимаем косточки и нарезаем рыбу порционными кусочками. Посыпаем специями и солью. Можно взбрызнуть лимонным соком. Пусть постоит.

Шаг 2

2. Лук и морковь тем временем измельчаем и обжарим на растительном масле.

Шаг 3

3. Добавим рыбу, обжарим до румяности. Уменьшаем огонь, добавим сметану и воду. Специи - по вкусу. Тушим на маленьком огне до готовности рыбы.

Шаг 4

4. Вот и все! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыба, тушеная с морковью и луком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба, тушеная с морковью и луком
Оценить рецепт
4.4 16

Похожие рецепты

Хек тушеный с луком и морковью
Хек Томатная паста Мука Подсолнечное масло Лук репчатый Морковь Соль Сахар Черный молотый перец Лавровый лист
Для любителей рыбы предлагаю простое и вкусное блюдо. Это хек, тушеный с морковью и луком в томатном соусе. Просто, быстро, полезно и очень вкусно.
40 мин
4.5
116
Рыба под морковью
Рыба Помидоры Мука Оливковое масло Томатная паста Чеснок Морковь Лимон Соль Луковица Корень сельдерея Перец Лавровый лист Душистый перец
Тушеная рыба под морковью - это идеальный вариант полезного обеда или ужина. Приготовить это блюдо можно заранее и подавать как горячим, так и холодным.
1 ч. 20 мин
4.4
91
×