Рыба, тушеная с морковью и луком
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Рыба, тушеная с морковью и луком

Делюсь простым рецептом рыбы, тушеной с морковью и луком. Рецепт классический - сытная и вкусная рыба в белом соусе с сочными овощами. Хорошо сочетается с картофельным пюре. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе тилапии 5 Штук
  • Морковь 2 Штуки
  • Лук 2 Штуки
  • Сметана 5 Ст. ложек
  • Вода 2 Стакана
    можно заменить на бульон
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Вынимаем косточки и нарезаем рыбу порционными кусочками. Посыпаем специями и солью. Можно взбрызнуть лимонным соком. Пусть постоит.

Шаг 2

2. Лук и морковь тем временем измельчаем и обжарим на растительном масле.

Шаг 3

3. Добавим рыбу, обжарим до румяности. Уменьшаем огонь, добавим сметану и воду. Специи - по вкусу. Тушим на маленьком огне до готовности рыбы.

Шаг 4

4. Вот и все! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыба, тушеная с морковью и луком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба, тушеная с морковью и луком
Оценить рецепт
4.4, всего 16

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×