Тушеная путассу с луком и морковью
25 мин
2

Тушеная путассу с луком и морковью

Ели вы любите простые и бюджетные варианты сытных блюд, предлагаю вам приготовить один из них - тушеная путассу с луком и морковью. Путассу понравится многим, она получится нежной и очень вкусной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Путассу 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Лук 1 штука
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Вода 70 мл
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все по списку. Рыбу заранее достаньте из морозильной камеры. Морковь и лук очистите.

Шаг 2

Лук нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 3

Морковь натрите на средней терке.

Шаг 4

Путассу почистите и удалите все внутренности. Нарежьте рыбу небольшими кусочками.

Шаг 5

В сковороде поджарьте морковь и лук - 2-3 минуты.

Шаг 6

Добавьте к овощам путассу, соль, перец. Влейте немного воды, тушите рыбу под крышкой 15 минут.

Шаг 7

Готовую рыбу подавайте к столу с гарниром.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тушеная путассу с луком и морковью"

Видео рецепт Тушеная путассу с луком и морковью
Оценить рецепт
4.3 15

Похожие рецепты

Хек тушеный с луком и морковью
Хек Томатная паста Мука Подсолнечное масло Лук репчатый Морковь Соль Сахар Черный молотый перец Лавровый лист
Для любителей рыбы предлагаю простое и вкусное блюдо. Это хек, тушеный с морковью и луком в томатном соусе. Просто, быстро, полезно и очень вкусно.
40 мин
4.5
116
Путассу под маринадом
Растительное масло Уксус столовый Соль Сахарный песок Путассу Перец черный горошком Лавровый лист Гвоздика Лук
Скромная морская рыбка путассу может быть необыкновенно вкусной, если приготовить её под маринадом по моему рецепту. Вам точно понравится!
19 ч.
5.0
×