Тушеная путассу с луком и морковью
Ели вы любите простые и бюджетные варианты сытных блюд, предлагаю вам приготовить один из них - тушеная путассу с луком и морковью. Путассу понравится многим, она получится нежной и очень вкусной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Путассу 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Вода 70 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все по списку. Рыбу заранее достаньте из морозильной камеры. Морковь и лук очистите.
Шаг 2
Лук нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3
Морковь натрите на средней терке.
Шаг 4
Путассу почистите и удалите все внутренности. Нарежьте рыбу небольшими кусочками.
Шаг 5
В сковороде поджарьте морковь и лук - 2-3 минуты.
Шаг 6
Добавьте к овощам путассу, соль, перец. Влейте немного воды, тушите рыбу под крышкой 15 минут.
Шаг 7
Готовую рыбу подавайте к столу с гарниром.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тушеная путассу с луком и морковью"
Оценить рецепт
4.3,
всего
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Путассу в мультиварке
0 мин
Хек тушеный с луком и морковью
0 мин
Путассу под маринадом
0 мин
Тушеная рыба с морковкой и луком
0 мин
Тушеная скумбрия с луком и морковью
0 мин
Путассу с картошкой в духовке
0 мин
Рыба, тушеная с морковью и луком
0 мин
Тушеная рыба в сметанном соусе
0 мин
Путассу в духовке
0 мин
Рыба, тушеная в томате
0 мин
Тушеная рыба в майонезе
0 мин
Пангасиус с овощами