Тушеная путассу с луком и морковью
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Тушеная путассу с луком и морковью

Ели вы любите простые и бюджетные варианты сытных блюд, предлагаю вам приготовить один из них - тушеная путассу с луком и морковью. Путассу понравится многим, она получится нежной и очень вкусной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Путассу 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Вода 70 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все по списку. Рыбу заранее достаньте из морозильной камеры. Морковь и лук очистите.

Шаг 2

Лук нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 3

Морковь натрите на средней терке.

Шаг 4

Путассу почистите и удалите все внутренности. Нарежьте рыбу небольшими кусочками.

Шаг 5

В сковороде поджарьте морковь и лук - 2-3 минуты.

Шаг 6

Добавьте к овощам путассу, соль, перец. Влейте немного воды, тушите рыбу под крышкой 15 минут.

Шаг 7

Готовую рыбу подавайте к столу с гарниром.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тушеная путассу с луком и морковью"

Видео рецепт Тушеная путассу с луком и морковью
Оценить рецепт
4.3, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×