Тушеная путассу с луком и морковью
Ели вы любите простые и бюджетные варианты сытных блюд, предлагаю вам приготовить один из них - тушеная путассу с луком и морковью. Путассу понравится многим, она получится нежной и очень вкусной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Путассу 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Вода 70 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все по списку. Рыбу заранее достаньте из морозильной камеры. Морковь и лук очистите.
Шаг 2
Лук нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3
Морковь натрите на средней терке.
Шаг 4
Путассу почистите и удалите все внутренности. Нарежьте рыбу небольшими кусочками.
Шаг 5
В сковороде поджарьте морковь и лук - 2-3 минуты.
Шаг 6
Добавьте к овощам путассу, соль, перец. Влейте немного воды, тушите рыбу под крышкой 15 минут.
Шаг 7
Готовую рыбу подавайте к столу с гарниром.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тушеная путассу с луком и морковью"
Оценить рецепт
4.3
15
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Тушеный минтай
1 ч. 15 мин
Хек, тушенный с овощами
1 ч. 10 мин
Щука, тушенная с луком
3 ч. 0 мин
Тушеная рыба с морковкой и луком
45 мин
Тушеная скумбрия с луком и морковью
40 мин
Мойва, тушеная с луком на сковороде
25 мин
Скумбрия с морковью и луком