Путассу под маринадом
Скромная морская рыбка путассу может быть необыкновенно вкусной, если приготовить её под маринадом по моему рецепту. Вам точно понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 штука
- Соль 1 ч. ложка без горки
- Сахарный песок 0,5 ч. ложки
- Растительное масло 50-75 мл
- Гвоздика 10 штук
- Лавровый лист 2 штуки
- Перец черный горошком 10-15 штук
- Уксус столовый 1,5 ч. ложки
- Путассу 3 штуки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Очистите рыбу, нарежьте на небольшие кусочки.
Шаг 3

Порежьте лук кольцами или полукольцами, в зависимости от размера.
Шаг 4

Измельчите в ступке перец и гвоздику.
Шаг 5

Посыпьте рыбу специями.
Шаг 6

Посолите, добавьте немного сахарного песка, сбрызните уксусом и перемешайте, дайте рыбе настояться 30-40 минут.
Шаг 7

Выложите рыбу в контейнер или в стеклянную банку слоями, чередуя слой рыбы и лук. Полейте растительным маслом и уберите в прохладное место на сутки.
Шаг 8

Через сутки рыба готова. Подавайте к столу с отварным картофелем и зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Совет от повара:
Количество соли и кислоты регулируйте под свой вкус, обязательно добавьте немного сахара для сбалансированности вкуса.Похожие рецепты

Путассу с картошкой в духовке
Картофель
Путассу
Майонез
Масло растительное
Зелень
Лук репчатый
Соль
Перец черный
Многие считают путассу рыбой не заслуживающую внимания, но это не так. Если приготовить ее в духовке с картошкой, получится вкусное блюдо для обеда или ужина. Берите на заметку!
Рыба "золотистая"
Рыба
Мука
Растительное масло
Соевый соус
Кетчуп
Соль
Иногда люблю баловать свою семью блюдами из рыбы. В этот раз рыбу будем сначала мариновать, а затем жарить. Попробуйте приготовить по этому рецепту. Получится очень вкусно!

Рыба под маринадом в духовке
Рыба
Вода
Томатная паста
Сахар
Соль
Морковь
Лук репчатый
Гвоздика
Лавровый лист
Растительное масло
Мука для обваливания
Если вы хотите угостить своих близких вкусным и легким блюдом, то посмотрите, как приготовить рыбу под маринадом в духовке. Рыбу можно брать любую на свое усмотрение и по возможности.

Рыба в пиве
Светлое пиво
Сметана
Винный уксус
Сахар
Соль
Рыба
Репчатый лук
Зеленый лук
Соль, перец
Пучок петрушки
Горошины черного перца
Оригинальный рецепт приготовления восхитительной рыбной закуски.

Мидии с сырно-чесночным соусом
Мидии
Сыр
Сливочное масло
Чеснок
Зелень
Соль и перец
Лимон или лайм
Поклонники морепродуктов, не проходите мимо. Для вас есть потрясающая идея, как приготовить мидии с сырно-чесночным соусом. Несложный процесс и действительно потрясающий результат, разве не здорово?

Рыба, тушеная под маринадом классическая
Филе рыбы
Растительное масло
Мука
Томатная паста
Уксус
Чеснок
Сахар
Морковь
Помидоры
Луковица
Соль и перец
Хотите сделать что-нибудь вкусненькое с рыбкой? У меня есть отличная идея в меру сытного, довольно легкого, аппетитного блюда. Сочетание овощей, рыбы и соуса - это очень классно. Советую рецепт!

Рыба под маринадом Лазерсона
Треска
Томат
Лук
Морковь
Масло растительное
Мука пшеничная
Сахар
Лавровый лист
Перец горошком
Перец душистый
Рыба под маринадом Лазерсона не оставит равнодушным ни одного человека. На вкус получается все настолько гармонично и удачно, что просто словами не передать, нужно пробовать!

Рыба с овощами под маринадом
Филе рыбы
Растительное масло
Мука
Томатная паста
Чеснок
Сахар
Яблочный уксус
Луковица
Морковь
Помидор
Соль
Перец
На обед или ужин сочная рыбка с овощами — то, что надо. Это блюдо чудесно сочетается с любым гарниром, а также подходит для детского меню. Предлагаю вам подробный и простой рецепт приготовления.

Рыба в маринаде классическая
Растительное масло
Лук
Морковь
Соль, специи
Тушка хека без головы
Этот рецепт понравится всем любителям рыбы. Сегодня вы узнаете как приготовить рыбу в маринаде классическую. Результат вас приятно удивит, обещаю. Будет очень вкусно, быстро и легко!

Рыба, тушеная в томате
Филе рыбы
Томатный сок
Мука
Уксус
Чеснок
Лук
Морковь
Черный перец, соль и приправы
Сахар
Разнообразить ваш рацион поможет рыба, тушеная в томате в домашних условиях. Этот рецепт довольно известный, но для приготовления потрясающего маринада следует знать несколько нехитрых правил.