Найти идеальный рецепт


Путассу под маринадом
19 ч.
4

Путассу под маринадом

Скромная морская рыбка путассу может быть необыкновенно вкусной, если приготовить её под маринадом по моему рецепту. Вам точно понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 штука
  • Соль 1 ч. ложка без горки
  • Сахарный песок 0,5 ч. ложки
  • Растительное масло 50-75 мл
  • Гвоздика 10 штук
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Перец черный горошком 10-15 штук
  • Уксус столовый 1,5 ч. ложки
  • Путассу 3 штуки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Очистите рыбу, нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 3

Порежьте лук кольцами или полукольцами, в зависимости от размера.

Шаг 4

Измельчите в ступке перец и гвоздику.


Шаг 5

Посыпьте рыбу специями.

Шаг 6

Посолите, добавьте немного сахарного песка, сбрызните уксусом и перемешайте, дайте рыбе настояться 30-40 минут.

Шаг 7

Выложите рыбу в контейнер или в стеклянную банку слоями, чередуя слой рыбы и лук. Полейте растительным маслом и уберите в прохладное место на сутки.

Шаг 8

Через сутки рыба готова. Подавайте к столу с отварным картофелем и зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Совет от повара:

Количество соли и кислоты регулируйте под свой вкус, обязательно добавьте немного сахара для сбалансированности вкуса.

Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Рыба в пиве
Светлое пиво Сметана Винный уксус Сахар Соль Рыба Репчатый лук Зеленый лук Соль, перец Пучок петрушки Горошины черного перца
Оригинальный рецепт приготовления восхитительной рыбной закуски.
1 ч.
4.4
187

×