Путассу жареная
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Путассу жареная

А вы пробовали жареную рыбу путассу? Если у вас еще не было такого опыта, очень рекомендую приготовить её. Жареная рыбка отлично подойдет к ужину, а в качестве гарнира подайте картофель или макароны.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 3 Ст. ложки
  • Соль 3 Щепотки
  • Масло растительное По вкусу
  • Путассу 1 Килограмм
Количество порций

Шаг 1

У рыбы отрежьте плавники, хвост и голову. Разрежьте брюшко, удалите пленочки и внутренности.

Шаг 2

Обваляйте рыбку в муке, смешанной с солью.

Шаг 3

Разогреваем сковороду с маслом. Выкладываем на неё рыбу. Огонь должен быть средним.

Шаг 4

Обжариваем рыбу до золотистости.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Путассу жареная"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Путассу жареная
Оценить рецепт
4.6, всего 26

Комментарии к рецепту

Ольга Вислогузова
13.04.2021 17:37
Вкусно

Похожие рецепты

 
×