Путассу жареная
А вы пробовали жареную рыбу путассу? Если у вас еще не было такого опыта, очень рекомендую приготовить её. Жареная рыбка отлично подойдет к ужину, а в качестве гарнира подайте картофель или макароны.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Путассу 1 Килограмм
- Мука 3 Ст. ложки
- Соль 3 Щепотки
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
Шаг 1
У рыбы отрежьте плавники, хвост и голову. Разрежьте брюшко, удалите пленочки и внутренности.
Шаг 2
Обваляйте рыбку в муке, смешанной с солью.
Шаг 3
Разогреваем сковороду с маслом. Выкладываем на неё рыбу. Огонь должен быть средним.
Шаг 4
Обжариваем рыбу до золотистости.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Путассу жареная"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
26
Комментарии к рецепту
Ольга Вислогузова
13.04.2021 17:37
Вкусно