Жареная рыба с щавелевым соусом
Обычную жареную рабу можно разнообразить вкусным соусом. Как вариант, предлагаю очень необычный соус из щавеля. Он отлично подойдет как к белой рыбе, так и к красной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Щавель 150 Грамм
- Лук репчатый 1-2 Грамма
-
Мука
1 Ст. ложек
+ панировка - Сливки 20% 100 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Рыба 500 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
Количество порций
Калорийность
172 ккал
Калорийность
17 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Лук нарежьте и обжарьте.
Шаг 2
Добавьте нарезанный щавель.
Шаг 3
Добавьте пару столовых ложек воды и потушите 3-4 минуты.
Шаг 4
Влейте сливки и добавьте мелко нарезанный чеснок. Добавьте 1 ст. л. муки. Перемешайте и доведите до кипения.
Шаг 5
Блендером доведите массу до однородности.
Шаг 6
Филе любой рыбы обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон. По вкусу подсолите.
Шаг 7
Подавайте, украсив кусочком лимона. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Рыба по-индийски
30 мин
Вкусный кляр для рыбы
45 мин
Тилапия в панировке
20 мин
Жареный сазан
3 ч. 0 мин
Шашлык рыбный
50 мин
Пикша в кляре
25 мин
Жареная рыба в манке
30 мин
Рыба фри