Рыба с луком-порей
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Елена Соколова

Рыба с луком-порей

Очень простой рецепт рыбы с луком-порей - в помощь тем, кто находится в поисках простого, но интересного способа приготовления рыбы в домашних условиях. Минимум стараний - отличный результат!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук-порей 3 Штуки
  • Филе рыбы 300 Грамм
  • Сливки 200 Миллилитров
  • Сливочное масло 40 Грамм
  • Соль, перец - По вкусу
Количество порций

Калорийность

101 ккал

Калорийность

7 г

Белки

5 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Очистить филе от костой, кожи, нарезать на кубики

Шаг 2

Вымыть 3 лука-порея, тонко нарезать. В большой сковороде растопить 40 г сливочного масла и добавить нарезанный лук-порей и хорошо перемешать, но не добавлять соль. Готовить 4 - 5 минуты, пока лук-порей будет почти готов, но все еще немного хрустящий.

Шаг 3

Добавить рыбу, хорошо перемешать и закрыть крышкой. Готовить, пока рыба станет не прозрачной.

Шаг 4

Добавить 200 мл сливок, соль и перец, затем подержать на слабом огне в течение нескольких минут. Готово!

Видео рецепт "Рыба с луком-порей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба с луком-порей
Оценить рецепт
4.4, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×