Рыба с луком-порей
Очень простой рецепт рыбы с луком-порей - в помощь тем, кто находится в поисках простого, но интересного способа приготовления рыбы в домашних условиях. Минимум стараний - отличный результат!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук-порей 3 Штуки
- Филе рыбы 300 Грамм
- Сливки 200 Миллилитров
- Сливочное масло 40 Грамм
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
Калорийность
101 ккал
Калорийность
7 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Очистить филе от костой, кожи, нарезать на кубики
Шаг 2
Вымыть 3 лука-порея, тонко нарезать. В большой сковороде растопить 40 г сливочного масла и добавить нарезанный лук-порей и хорошо перемешать, но не добавлять соль. Готовить 4 - 5 минуты, пока лук-порей будет почти готов, но все еще немного хрустящий.
Шаг 3
Добавить рыбу, хорошо перемешать и закрыть крышкой. Готовить, пока рыба станет не прозрачной.
Шаг 4
Добавить 200 мл сливок, соль и перец, затем подержать на слабом огне в течение нескольких минут. Готово!
Видео рецепт "Рыба с луком-порей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
11