Найти идеальный рецепт


Рыба с луком-порей
30 мин
4

Рыба с луком-порей

Очень простой рецепт рыбы с луком-порей - в помощь тем, кто находится в поисках простого, но интересного способа приготовления рыбы в домашних условиях. Минимум стараний - отличный результат!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук-порей 3 штуки
  • Филе рыбы 300 грамм
  • Сливки 200 мл
  • Сливочное масло 40 грамм
  • Соль, перец - по вкусу

Калорийность

101 ккал

Калорийность

7 г

Белки

5 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Очистить филе от костой, кожи, нарезать на кубики

Шаг 2

Вымыть 3 лука-порея, тонко нарезать. В большой сковороде растопить 40 г сливочного масла и добавить нарезанный лук-порей и хорошо перемешать, но не добавлять соль. Готовить 4 - 5 минуты, пока лук-порей будет почти готов, но все еще немного хрустящий.

Шаг 3

Добавить рыбу, хорошо перемешать и закрыть крышкой. Готовить, пока рыба станет не прозрачной.

Шаг 4

Добавить 200 мл сливок, соль и перец, затем подержать на слабом огне в течение нескольких минут. Готово!

Видео рецепт "Рыба с луком-порей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба с луком-порей
Оценить рецепт
4.4 11
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

дорадо на ужин за 20 минут
Рыба Дорада (филе) Лимон Сливки Болгарский перец Цукини Лук порей Шампиньоны Оливковое масло Зеленый лук Соль, перец
очень вкусное и простое в приготовлении блюдо из рыбы
20 мин
5.0
Холодный суп из лосося с луком-пореем
Вода Филе лосося Сливки Сухое белое вино Сливочное масло Картофель Лук-порей Репчатый лук Лавровый лист Соль, перец Черешок сельдерея
Рецепт приготовления холодного супа.
3 ч.
4.2
Шафранная уха
Рыбный бульон Ассорти белой рыбы Сухое белое вино Сливки 30% Мелкие макаронные изделия Оливковое масло Шафрановые нити Порошок чили Морские гребешки Репчатый лук Стручок сладкого красного перца Лук-порей Яичные желтки Черный молотый перец и соль
Рецепт приготовления ухи из белой рыбы, морских гребешков, лука, макаронных изделий, рыбного бульона, белого вина и порошка чили.
40 мин
4.0
Рыбный пирог с тестом фило
Филе красной рыбы Тесто фило Сливки Лук порей Масло сливочное растопленное Сыр Пармезан Кунжут Розмарин Лимон Яйца куриные Соль Перец молотый
Нежный пирог с красной рыбой, луком пореем и тончайшим тестом фило. Читайте, готовьте и пробуйте!
1 ч. 15 мин
4.8
259
Форель белая
Тимьян Белое вино Сливки 10% Сыр Растительное масло Лимонный сок Сливочное масло Мука пшеничная Картофель Морковь Помидор Форель Лук-порей Стручковая фасоль Соль Перец
Привет любителям и обожателям рыбы! Хочу рассказать, как легко и просто приготовить ресторанное блюдо.
2 ч.
4.3
92

×