Найти идеальный рецепт

Форель белая
2 ч.
3

Форель белая

Привет любителям и обожателям рыбы! Хочу рассказать, как легко и просто приготовить ресторанное блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Помидор 3 штуки
  • Форель 3 штуки
  • Сыр 50 грамм
  • Сливочное масло 20 грамм
  • Сливки 10% 100 грамм
  • Тимьян 4 пучка
  • Лук-порей 1 штука
  • Мука пшеничная 2 ч. ложки
  • Стручковая фасоль 10 штук
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Перец По вкусу
  • Лимонный сок 2 ст. ложки
  • Белое вино 200 мл

Калорийность

92 ккал

Калорийность

3 г

Белки

5 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Промойте рыбу, просушите ее бумажной салфеткой, выпотрошите, удалите жабры и кости.

Шаг 2

Овощи нарежьте брусочками, обжарьте на растительном масле. Приготовьте соус: растопите сливочное масло, добавьте в него небольшими порциями молоко и муку. Добавьте сыр, вино и немного проварите.

Шаг 3

Смешайте сок лимона с растительным маслом, добавьте вино, листики тимьяна и замаринуйте этой смесью рыбу на 2-3 часа.

Шаг 4

Маринованную рыбу переложите на противень, рядом с рыбой выложите половинки помидоров. Запекайте рыбу в разогретой духовке до 180 градусов до готовности в пределах 60 минут.

Оценить рецепт
4.3 6
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Стефа
23.01.2020 00:20
Класс, это блюдо для меня!!! Очень вкусно!!!

Похожие рецепты

Форель в белом вине
Филе форели Вино белое сухое Масло оливковое Лук репчатый Кабачок Перец болгарский Помидор Соль Перец
Очень вкусное, малокалорийное рыбное блюдо, которое можно приготовить на романтический ужин своей половинке. Берите на заметку рецепт!
30 мин
5.0
66
×