Форель белая
Привет любителям и обожателям рыбы! Хочу рассказать, как легко и просто приготовить ресторанное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Форель 3 Штуки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Белое вино 200 Миллилитров
- Тимьян 4 Пучка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Морковь 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Стручковая фасоль 10 Штук
- Помидор 3 Штуки
- Лук-порей 1 Штука
- Сливочное масло 20 Грамм
- Мука пшеничная 2 Чайных ложки
- Сливки 10% 100 Грамм
- Сыр 50 Грамм
Количество порций
Калорийность
92 ккал
Калорийность
3 г
Белки
5 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Промойте рыбу, просушите ее бумажной салфеткой, выпотрошите, удалите жабры и кости.
Шаг 2
Овощи нарежьте брусочками, обжарьте на растительном масле. Приготовьте соус: растопите сливочное масло, добавьте в него небольшими порциями молоко и муку. Добавьте сыр, вино и немного проварите.
Шаг 3
Смешайте сок лимона с растительным маслом, добавьте вино, листики тимьяна и замаринуйте этой смесью рыбу на 2-3 часа.
Шаг 4
Маринованную рыбу переложите на противень, рядом с рыбой выложите половинки помидоров. Запекайте рыбу в разогретой духовке до 180 градусов до готовности в пределах 60 минут.
Оценить рецепт
4.3
6
Комментарии к рецепту
Стефа
23.01.2020 00:20
Класс, это блюдо для меня!!! Очень вкусно!!!
Похожие рецепты
35 мин
Форель по-итальянски
1 ч. 0 мин
Форель с кабачками в духовке
35 мин
Рецепт радужной форели
1 ч. 0 мин
Запеченная форель с овощами и сыром "Камамбер"
40 мин
Речная форель, запеченная в духовке целиком
1 ч. 0 мин
Форель с розмарином в духовке
1 ч. 0 мин
Форель, запеченная в соли
30 мин
Форель, запеченная с базиликом