Форель белая
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Ира Cамохина

Форель белая

Привет любителям и обожателям рыбы! Хочу рассказать, как легко и просто приготовить ресторанное блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Форель 3 Штуки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Лимонный сок 2 Ст. ложки
  • Белое вино 200 Миллилитров
  • Тимьян 4 Пучка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 2 Штуки
  • Стручковая фасоль 10 Штук
  • Помидор 3 Штуки
  • Лук-порей 1 Штука
  • Сливочное масло 20 Грамм
  • Мука пшеничная 2 Чайных ложки
  • Сливки 10% 100 Грамм
  • Сыр 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

92 ккал

Калорийность

3 г

Белки

5 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Промойте рыбу, просушите ее бумажной салфеткой, выпотрошите, удалите жабры и кости.

Шаг 2

Овощи нарежьте брусочками, обжарьте на растительном масле. Приготовьте соус: растопите сливочное масло, добавьте в него небольшими порциями молоко и муку. Добавьте сыр, вино и немного проварите.

Шаг 3

Смешайте сок лимона с растительным маслом, добавьте вино, листики тимьяна и замаринуйте этой смесью рыбу на 2-3 часа.

Шаг 4

Маринованную рыбу переложите на противень, рядом с рыбой выложите половинки помидоров. Запекайте рыбу в разогретой духовке до 180 градусов до готовности в пределах 60 минут.

Оценить рецепт
4.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Стефа
23.01.2020 00:20
Класс, это блюдо для меня!!! Очень вкусно!!!

Похожие рецепты

 
×