Форель вареная
Если вы предпочитаете не только вкусные, но и полезные блюда, тогда обязательно обратите внимание на этот рецепт. Чудесная нежная рыбка буквально тает во рту, плюс минимум хлопот на кухне!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Форель 1 Штука
-
Соль и специи
По вкусу
+ вода или овощной бульон
Количество порций
Калорийность
38 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
1. Очистите и измельчите овощи.
Шаг 2
2. Рыбку вымойте, при необходимости очистите, удалите хвост и голову.
Шаг 3
3. Нарежьте рыбку среднего размера кусочками.
Шаг 4
4. Выложите овощи и форель в сотейник или глубокую сковороду. Добавьте соль, перец, лавровый лист или другие специи по вкусу. Залейте водой рыбку и поставьте её на огонь. После закипания аккуратно снимите пену. Готовьте форель на среднем огне 10-13 минут.
Шаг 5
5. Вот такая аппетитная форель, варенная с овощами, у нас получилась. Можно подавать её к столу.
Оценить рецепт
4.7
17