Форель вареная
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Форель вареная

Если вы предпочитаете не только вкусные, но и полезные блюда, тогда обязательно обратите внимание на этот рецепт. Чудесная нежная рыбка буквально тает во рту, плюс минимум хлопот на кухне!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Луковица 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Форель 1 Штука
  • Соль и специи По вкусу
    + вода или овощной бульон
Количество порций

Калорийность

38 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Очистите и измельчите овощи.

Шаг 2

2. Рыбку вымойте, при необходимости очистите, удалите хвост и голову.

Шаг 3

3. Нарежьте рыбку среднего размера кусочками.

Шаг 4

4. Выложите овощи и форель в сотейник или глубокую сковороду. Добавьте соль, перец, лавровый лист или другие специи по вкусу. Залейте водой рыбку и поставьте её на огонь. После закипания аккуратно снимите пену. Готовьте форель на среднем огне 10-13 минут.

Шаг 5

5. Вот такая аппетитная форель, варенная с овощами, у нас получилась. Можно подавать её к столу.

Оценить рецепт
4.7, всего 17

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×