Форель на пару
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Форель на пару

Форель - очень полезная и богатая витаминами и минералами рыба! Приготовление рыбы на пару - процесс простой! Форель варится вместе со специями и ломтиками лимона в пароварке. Попробуйте приготовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Форель 1 Килограмм
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Лимон 1 Штука
Количество порций

Калорийность

36 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Промываем и очищаем форель. Режем порционными кусочками.

Шаг 2

Натираем рыбу солью, перцем и любыми специями, например, кориандром. Оставляем мариноваться на полчаса.

Шаг 3

В чашу мультиварки влейте воду.

Шаг 4

В емкость для варки на пару выкладываем форель, а сверху ломтики лимона. Устанавливаем емкость в чашу и готовим в режиме "Пароварка" 30 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×