Форель на пару
Форель - очень полезная и богатая витаминами и минералами рыба! Приготовление рыбы на пару - процесс простой! Форель варится вместе со специями и ломтиками лимона в пароварке. Попробуйте приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лимон 1 Штука
- Форель 1 Килограмм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
36 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Промываем и очищаем форель. Режем порционными кусочками.
Шаг 2
Натираем рыбу солью, перцем и любыми специями, например, кориандром. Оставляем мариноваться на полчаса.
Шаг 3
В чашу мультиварки влейте воду.
Шаг 4
В емкость для варки на пару выкладываем форель, а сверху ломтики лимона. Устанавливаем емкость в чашу и готовим в режиме "Пароварка" 30 минут.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
4