Форель на пару
1 ч.
5

Форель на пару

Форель - очень полезная и богатая витаминами и минералами рыба! Приготовление рыбы на пару - процесс простой! Форель варится вместе со специями и ломтиками лимона в пароварке. Попробуйте приготовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Форель 1 кг
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Лимон 1 штука

Калорийность

36 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Промываем и очищаем форель. Режем порционными кусочками.

Шаг 2

Натираем рыбу солью, перцем и любыми специями, например, кориандром. Оставляем мариноваться на полчаса.

Шаг 3

В чашу мультиварки влейте воду.

Шаг 4

В емкость для варки на пару выкладываем форель, а сверху ломтики лимона. Устанавливаем емкость в чашу и готовим в режиме "Пароварка" 30 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5 4

Похожие рецепты

Форель Piemonte
Форель Лук Сельдерей Сельдерей Цукини Морковь Оливковое масло Оливковое масло Виноград Уксус Уксус бальзамический Чеснок Шалфей Мука Соль, перец Розмарин Тимьян, кориандр
Рецепт приготовления филе форели.
30 мин
5.0
Запеченная форель с огуречным соусом
Сметана Рыбный или овощной бульон Уксус "Эстрагон" Свежий эстрагон Форель Крупно натертый огурец
Запеченная форель с огуречным соусом – холодное блюдо, которое идеально подходит для лета.
1 ч. 15 мин
3.8
Форель на гриле с сальсой Верде
Лимонный сок Листья мяты Растительное масло Французская горчица Цедра лимона Крупная форель Лимон Пучок зеленого лука Анчоусы
Изысканное блюдо к праздничному ужину. Запеченная форель маринованная в лимонном соку.
25 мин
4.0
Форель "Альмонд"
Мука Миндаль Сливочное масло Свежая форель Лимон Петрушка
Форель в лимонном соке. Традиционная французская кухня, регион Луара.
30 мин
3.8
Новогодняя форель
Филе форели Сыр твердых сортов Оливковое масло Сметана Приправа для рыбы Соль Горчица Майонез Лайм
Приготовление форели к праздничному новогоднему столу. Простой видео рецепт.
40 мин
4.1
81
Форель с маслинами и каперсами
Масло Нарезанные маслины без косточек Каперсы Оливковое масло Филе форели Соль и молотый перец Лимон
Рецепт приготовления запеченной форели с маслинами, каперсами и лимоном.
20 мин
4.5
Форель с яблоками
Яблочный сидр Панировочные сухари Оливковое масло Сливочное масло Горчица Каперсы Коричневый сахар Тимьян Лук-шалот Соль и молотый перец Китайские яблоки Филе форели
Рецепт приготовления запеченной форели с яблоками и соусом из горчицы и каперсов.
1 ч.
3.6
Форель с яичным соусом
Красное вино Оливковое масло Вода Зелень Чеснок Форель Тимьян Мята Розмарин Соль Черный перец Яичный желток Лавровый лист
Рецепт приготовления изысканного блюда из маринованной форели с яичным соусом и зеленью. Форель в яичном соусе очень популярна в Испании.
1 ч.
4.0
268
×