Форель Piemonte
Рецепт приготовления филе форели.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 60 Грамм
-
Морковь
60 Грамм
гарнир - Сельдерей 60 Грамм
-
Сельдерей
60 Грамм
гарнир -
Цукини
60 Грамм
гарнир - Чеснок 1 Зубчик
-
Виноград
42 Грамм
без косточек -
Форель
450 Грамм
филе - Мука 1 Штука
-
Уксус бальзамический
1 Чайная ложка
гарнир -
Розмарин
1 Штука
веточка - Оливковое масло 2,5 Ст. ложки
-
Оливковое масло
2,5 Ст. ложки
гарнир -
Соль, перец
1 Штука
по вкусу -
Уксус
2 Чайных ложки
белого вина -
Шалфей
5 Штук
листиков -
Тимьян, кориандр
1 Штука
по вкусу
Количество порций
Шаг 1
В ёмкость, добавьте масло, сельдерей, лук, шалфей, Розмарин, чеснок, все мелко порубленное.
Шаг 2
Тщательно перемешайте. Поместите филе на верх овощей и добавьте немного уксуса.
Шаг 3
Полейте бульон на рыбу, добавьте изюм, ранее вымоченный в теплой воде в течение 15 минут. Приправить солью и готовить,до готовности рыбы.
Шаг 4
Гарнир, добавьте масло и поместите на средней огонь. Когда нагреется, добавьте цукини, морковь и сельдерей, порежьте их на полосы. Приправить с солью и перцем.
Шаг 5
Влейте немного бальзамического уксуса на овощи, добавьте кориандр и тимьян. Обжарьте быстро на очень высокой температуре.
Шаг 6
Разложите овощи по тарелкам и поместите филе рыбы на верх. Приятного аппетита.
Оценить рецепт
5.0
5