Форель Piemonte
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Chepel

Форель Piemonte

Рецепт приготовления филе форели.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Форель 450 Грамм
    филе
  • Виноград 42 Грамм
    без косточек
  • Лук 60 Грамм
  • Сельдерей 60 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Розмарин 1 Штука
    веточка
  • Уксус 2 Чайных ложки
    белого вина
  • Шалфей 5 Штук
    листиков
  • Оливковое масло 2,5 Ст. ложки
  • Мука 1 Штука
  • Соль, перец 1 Штука
    по вкусу
  • Оливковое масло 2,5 Ст. ложки
    гарнир
  • Сельдерей 60 Грамм
    гарнир
  • Морковь 60 Грамм
    гарнир
  • Цукини 60 Грамм
    гарнир
  • Уксус бальзамический 1 Чайная ложка
    гарнир
  • Тимьян, кориандр 1 Штука
    по вкусу
Количество порций

Шаг 1

В ёмкость, добавьте масло, сельдерей, лук, шалфей, Розмарин, чеснок, все мелко порубленное.

Шаг 2

Тщательно перемешайте. Поместите филе на верх овощей и добавьте немного уксуса.

Шаг 3

Полейте бульон на рыбу, добавьте изюм, ранее вымоченный в теплой воде в течение 15 минут. Приправить солью и готовить,до готовности рыбы.

Шаг 4

Гарнир, добавьте масло и поместите на средней огонь. Когда нагреется, добавьте цукини, морковь и сельдерей, порежьте их на полосы. Приправить с солью и перцем.

Шаг 5

Влейте немного бальзамического уксуса на овощи, добавьте кориандр и тимьян. Обжарьте быстро на очень высокой температуре.

Шаг 6

Разложите овощи по тарелкам и поместите филе рыбы на верх. Приятного аппетита.

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×