Форель Piemonte
Рецепт приготовления филе форели.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 60 грамм
- Морковь 60 грамм гарнир
- Сельдерей 60 грамм
- Сельдерей 60 грамм гарнир
- Цукини 60 грамм гарнир
- Чеснок 1 зубчик
- Виноград 42 грамм без косточек
- Форель 450 грамм филе
- Мука 1 штука
- Уксус бальзамический 1 ч. ложка гарнир
- Розмарин 1 штука веточка
- Оливковое масло 2,5 ст. ложки
- Оливковое масло 2,5 ст. ложки гарнир
- Соль, перец 1 штука по вкусу
- Уксус 2 ч. ложки белого вина
- Шалфей 5 штук листиков
- Тимьян, кориандр 1 штука по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

В ёмкость, добавьте масло, сельдерей, лук, шалфей, Розмарин, чеснок, все мелко порубленное.
Шаг 2

Тщательно перемешайте. Поместите филе на верх овощей и добавьте немного уксуса.
Шаг 3

Полейте бульон на рыбу, добавьте изюм, ранее вымоченный в теплой воде в течение 15 минут. Приправить солью и готовить,до готовности рыбы.
Шаг 4

Гарнир, добавьте масло и поместите на средней огонь. Когда нагреется, добавьте цукини, морковь и сельдерей, порежьте их на полосы. Приправить с солью и перцем.
Шаг 5

Влейте немного бальзамического уксуса на овощи, добавьте кориандр и тимьян. Обжарьте быстро на очень высокой температуре.
Шаг 6

Разложите овощи по тарелкам и поместите филе рыбы на верх. Приятного аппетита.
Оценить рецепт
5.0
5