Паста с форелью в сливочном соусе
Паста с форелью в сливочном соусе - прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина. Нежная паста в сочетании со сливочным соусом и красной рыбой творит чудеса, так что готовьте побольше: очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Паста 200 Грамм
- Сливки 150 Миллилитров
- Форель 100 Грамм
- Масло сливочное 20 Грамм
- Водка 50 Миллилитров
- Перец черный По вкусу
- Орех мускатный По вкусу
Количество порций
Шаг 1

В кипящей подсоленной воде варим пасту до готовности.
Шаг 2

В глубокую сковороду выливаем сливки, добавляем сливочное масло. На слабом огне доводим до кипения.
Шаг 3

Добавляем порезанную кусочками форель. Солим и перчим по вкусу, добавляем немного мускатного ореха. Сразу же вливаем водку, кипятим 3-4 минуты.
Шаг 4

Сливаем с пасты воду и раскладываем макароны по тарелкам. Сверху поливаем сливочным соусом с красной рыбой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0, всего
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

30 мин
Паста с орехами и шпинатом

25 мин
Рецепт спагетти "Карбонара"

25 мин
Паста с лимоном и сливками
20 мин
Фарфалле с радужной форелью

20 мин
Карбонара с ветчиной и сливками

20 мин
Спагетти "Карбонара" со сливками

35 мин
Паста с вешенками в сливочном соусе

30 мин
Паста с лососем и сыром