Паста с форелью в сливочном соусе
Паста с форелью в сливочном соусе - прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина. Нежная паста в сочетании со сливочным соусом и красной рыбой творит чудеса, так что готовьте побольше: очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Форель 100 Грамм
- Масло сливочное 20 Грамм
- Сливки 150 Миллилитров
- Мускатный орех По вкусу
- Паста 200 Грамм
- Перец черный По вкусу
- Водка 50 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
175 ккал
Калорийность
10 г
Белки
6 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
В кипящей подсоленной воде варим пасту до готовности.
Шаг 2
В глубокую сковороду выливаем сливки, добавляем сливочное масло. На слабом огне доводим до кипения.
Шаг 3
Добавляем порезанную кусочками форель. Солим и перчим по вкусу, добавляем немного мускатного ореха. Сразу же вливаем водку, кипятим 3-4 минуты.
Шаг 4
Сливаем с пасты воду и раскладываем макароны по тарелкам. Сверху поливаем сливочным соусом с красной рыбой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.1
23
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Макароны по-флотски с рыбой
30 мин
Итальянская паста в сливочном соусе
20 мин
Итальянские спагетти "Карбонара"
20 мин
Фарфалле с радужной форелью
20 мин
Паста с авокадо и помидорами
20 мин
Макароны "Карбонара"
30 мин
Паста c куриной грудкой под сливочным соусом
30 мин
Паста ригатони с пряным мясным соусом