Паста с форелью в сливочном соусе
40 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Алексей Марчук

Паста с форелью в сливочном соусе

Паста с форелью в сливочном соусе - прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина. Нежная паста в сочетании со сливочным соусом и красной рыбой творит чудеса, так что готовьте побольше: очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

175 ккал

Калорийность

10 г

Белки

6 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В кипящей подсоленной воде варим пасту до готовности.

Шаг 2

В глубокую сковороду выливаем сливки, добавляем сливочное масло. На слабом огне доводим до кипения.

Шаг 3

Добавляем порезанную кусочками форель. Солим и перчим по вкусу, добавляем немного мускатного ореха. Сразу же вливаем водку, кипятим 3-4 минуты.

Шаг 4

Сливаем с пасты воду и раскладываем макароны по тарелкам. Сверху поливаем сливочным соусом с красной рыбой. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.1, всего 23

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×