Отварной лосось
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Dashuta

Отварной лосось

Лосось - это не только вкусная, но и полезная рыба, которая содержит много полезных микроэлементов. Ну а самый простой способ ее приготовления - это варка, но и здесь важно сделать все правильно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лосось 700 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Вино белое сухое 0,5 Стакана
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Вода 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

Репчатый лук нарезаем небольшими кубиками и выкладываем на сковороду, добавляем вино и воду и ставим на огонь.

Шаг 2

Когда жидкость закипит, выкладываем на сковороду ломтики лосося. Он должен быть погружен в жидкость примерно наполовину.

Шаг 3

Варим лосось примерно 4-8 минут (в зависимости от толщины куска), а затем переворачиваем на другую сторону.

Шаг 4

Готовую рыбу выкладываем на тарелку, солим и перчим, подаем к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Отварной лосось"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Отварной лосось
Оценить рецепт
4.4, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×