Отварной лосось
Лосось - это не только вкусная, но и полезная рыба, которая содержит много полезных микроэлементов. Ну а самый простой способ ее приготовления - это варка, но и здесь важно сделать все правильно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лосось 700 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 1 Стакан
- Вино белое сухое 0,5 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Репчатый лук нарезаем небольшими кубиками и выкладываем на сковороду, добавляем вино и воду и ставим на огонь.
Шаг 2
Когда жидкость закипит, выкладываем на сковороду ломтики лосося. Он должен быть погружен в жидкость примерно наполовину.
Шаг 3
Варим лосось примерно 4-8 минут (в зависимости от толщины куска), а затем переворачиваем на другую сторону.
Шаг 4
Готовую рыбу выкладываем на тарелку, солим и перчим, подаем к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Отварной лосось"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
11