Семга вареная
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Яна Горностаева

Семга вареная

Семга вареная получается очень нежной. Чтобы добавить блюду особый аромат, добавьте в воду, в которой варится рыбка, различные травы и специи. Тогда вкус рыбы раскроется с новой стороны.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
  • Эстрагон По вкусу
  • Петрушка 1/4 Пучка
  • Черный перец 6 Штук
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Филе лосося 1 Килограмм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Белый перец 1/4 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

45 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Влейте в кастрюлю воду, поставьте на плиту и доведите ее до кипения. Выложите в нее очищенный лук, эстрагон, петрушку, черный перец горошком, лавровый лист. Варите бульон двадцать минут.

Шаг 2

Процедите бульон и снова налейте его в кастрюлю. Затем доведите его до кипения. Влейте вино, натрите куски семги солью и белым перцем. Выложите их в бульон и варите рыбу десять минут.

Шаг 3

Слейте из кастрюли лишнюю жидкость. Затем выложите ее на блюдо и подавайте к столу. Кушать отварную семгу можно как горячей, так и холодной.

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×