Семга вареная
Семга вареная получается очень нежной. Чтобы добавить блюду особый аромат, добавьте в воду, в которой варится рыбка, различные травы и специи. Тогда вкус рыбы раскроется с новой стороны.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Эстрагон По вкусу
- Петрушка 1/4 Пучка
- Черный перец 6 Штук
- Лавровый лист 1 Штука
- Филе лосося 1 Килограмм
- Соль 1 Чайная ложка
- Белый перец 1/4 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
45 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Влейте в кастрюлю воду, поставьте на плиту и доведите ее до кипения. Выложите в нее очищенный лук, эстрагон, петрушку, черный перец горошком, лавровый лист. Варите бульон двадцать минут.
Шаг 2
Процедите бульон и снова налейте его в кастрюлю. Затем доведите его до кипения. Влейте вино, натрите куски семги солью и белым перцем. Выложите их в бульон и варите рыбу десять минут.
Шаг 3
Слейте из кастрюли лишнюю жидкость. Затем выложите ее на блюдо и подавайте к столу. Кушать отварную семгу можно как горячей, так и холодной.
Оценить рецепт
5.0
6