Суп из филе семги
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Арина Вольская

Суп из филе семги

Рыбные супчики любит не каждый. Но суп, приготовленный по этому рецепту, понравится даже детям. У него нет ярко выраженного рыбного запаха, а вкусные овощи и сливочный бульон создают потрясающий вкус!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе семги 300 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Брокколи 1/2 Штуки
  • Сельдерей 1 Штука
    стебель
  • Зеленый горошек 100 Грамм
  • Масло сливочное 30-40 Грамм
  • Молоко 100-150 Миллилитров
    или сливки
  • Соль 1 Чайная ложка
    по вкусу
  • Перец черный молотый 1-2 Щепоток
  • Укроп 30 Грамм
  • Лук-порей 1 Ломтик
    по желанию
Количество порций

Шаг 1

Вот практически все ингредиенты для супа. Горошек можно взять замороженный, можно заменить его спаржевой фасолью.

Шаг 2

Чистим и нарезаем овощи для супа.

Шаг 3

Разогреваем на сковороде сливочное масло и обжариваем на огне чуть больше среднего минут 7-8 овощи, посолив и поперчив их.

Шаг 4

Нарежем брокколи и рыбное филе на кусочки.

Шаг 5

В кастрюлю наливаем около 1.5 литра воды, доводим до кипения и добавляем овощи со сковороды, брокколи и зеленый горошек. Варим минут 7-8.

Шаг 6

Добавляем в суп молоко или сливки.

Шаг 7

И добавляем кусочки семги. Варим после закипания минуты 3.

Шаг 8

Добавим мелко нарезанную зелень и, если необходимо, соль. Убираем кастрюлю с огня и даем супу настояться минуты 3-4.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×