Суп из красной рыбы
Если вы большой любитель первых блюд и рыбы, тогда этот рецепт для вас. Следуя всем рекомендациям вы узнаете, как приготовить суп из красной рыбы в домашних условиях!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Красная рыба 350 грамм семга, лосось или форель
- Помидоры 300 грамм
- Картофель 400 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Сливки 500 грамм не более 20% жирности
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Укроп По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
На первом этапе подготовим все необходимые ингредиенты. Рыбу очищаем от костей и нарезаем на небольшие кусочки. Чистим лук, морковь и картофель, а с помидоров снимаем кожицу.
Шаг 2
Этап нарезки включает в себя измельчение всех овощей. Морковь натираем на крупной терке, лук режем мелким кубиком, а томаты — средним кубиком. Картофель нарезаем брусочками или кубиками.
Шаг 3
Кастрюлю ставим на огонь, добавляем растительное масло и обжариваем лук. Когда лук приобретет золотистый оттенок, добавляем к нему морковь и помидоры. Тушим на среднем огне, после чего заливаем туда литр воды. Доводим все это до кипения и забрасываем картофель. Добавляем специи и хорошенько перемешиваем.
Шаг 4
Теперь приступаем к рыбе. Порезанную кусочками семгу или форель добавляем в бульон, после чего сразу вливаем 500 мл сливок. Варим суп до полной готовности еще 5 минут, постоянно перемешивая.
Шаг 5
Блюдо готово, приятного аппетита! Перед подачей посыпаем суп свежим измельченным укропом.
Видео рецепт "Суп из красной рыбы"

Похожие рецепты






