Суп из хребтов семги
Рыбный суп на ароматном бульоне из хребтов семги. Минимум затрат и максимально удачный результат. Их хребтов семги вкуснейший бульон получается, добавим немного овощей и суп готов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хребты семги 200-300 Грамм
- Картофель 1-2 Штук
- Лук 1 Штука
-
Морковь
1 Штука
половина, если морковь крупная - Лавровый лист 1-2 Штук
- Соль 1 Щепотка
- Вода 1-1,5 Литра
- Перец черный 1 По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2
Хребты семги кладем в кастрюлю и заливаем водой. Доводим до кипения и удаляем пену.
Шаг 3
Добавляем в кастрюлю нарезанный картофель и репчатый лук.
Шаг 4
Добавляем нарезанную морковь.
Шаг 5
Готовим все вместе. Далее добавляем соль и лавровый лист. Суп готов примерно через 30 минут.
Шаг 6
Суп разливаем в тарелки. Хребты семги извлекаем на плоскую тарелку. Удаляем косточки, кусочки рыбы добавляем в тарелки с супом. Остается поперчить по вкусу. Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп из хребтов семги"
Оценить рецепт
4.6
17
Совет от повара:
В суп можно добавить пряные травы для рыбы или стебли укропа.Комментарии к рецепту
Владимир Иванович
16.04.2022 13:33
Добавил перловку и сварил как по рецепту-вкусный суп.
Похожие рецепты
45 мин
Сырный суп с семгой
30 мин
Суп из стейка семги
1 ч. 0 мин
Уха из красной рыбы
1 ч. 0 мин
Солянка рыбная классическая
40 мин
Уха с семгой
1 ч. 0 мин
Суп из брюшек семги
1 ч. 0 мин
Норвежский суп
2 ч. 0 мин
Рыбная солянка с семгой