Суп из хребтов семги
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Natali

Суп из хребтов семги

Рыбный суп на ароматном бульоне из хребтов семги. Минимум затрат и максимально удачный результат. Их хребтов семги вкуснейший бульон получается, добавим немного овощей и суп готов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хребты семги 200-300 Грамм
  • Картофель 1-2 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
    половина, если морковь крупная
  • Лавровый лист 1-2 Штук
  • Соль 1 Щепотка
  • Вода 1-1,5 Литра
  • Перец черный 1 По вкусу

Шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

Хребты семги кладем в кастрюлю и заливаем водой. Доводим до кипения и удаляем пену.

Хребты семги кладем в кастрюлю и заливаем водой. Доводим до кипения и удаляем пену.

Шаг 3

Добавляем в кастрюлю нарезанный картофель и репчатый лук.

Добавляем в кастрюлю нарезанный картофель и репчатый лук.

Шаг 4

Добавляем нарезанную морковь.

Добавляем нарезанную морковь.

Шаг 5

Готовим все вместе. Далее добавляем соль и лавровый лист. Суп готов примерно через 30 минут.

Готовим все вместе. Далее добавляем соль и лавровый лист. Суп готов примерно через 30 минут.

Шаг 6

Суп разливаем в тарелки. Хребты семги извлекаем на плоскую тарелку. Удаляем косточки, кусочки рыбы добавляем в тарелки с супом. Остается поперчить по вкусу. Готово! Приятного аппетита!

Суп разливаем в тарелки. Хребты семги извлекаем на плоскую тарелку. Удаляем косточки, кусочки рыбы добавляем в тарелки с супом. Остается поперчить по вкусу. Готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп из хребтов семги"

Совет от повара:

В суп можно добавить пряные травы для рыбы или стебли укропа.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×