Уха из семги "Ух-комплект!"
Наваристую и вкусную уху можно приготовить из супового набора семги, который продается в любом рыбном магазине. Первое получится очень сытным, красочным и ароматным. Обязательно пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Семга
400 Грамм
суповой набор -
Картофель
1 Штука
крупный - Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
-
Помидор
2-3 Штук
мелкие -
Соль
1 Чайная ложка
без горки - Перец черный молотый 2 Щепотки
- Петрушка 1 Пучок
- Вода горячая 1,2 Литра
- Лавровый лист 2-3 Штук
- Чеснок 2-3 Зубчиков
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Очистите от кожуры и промойте в воде картофель, морковь, лук и чесночные зубчики. Промойте суповой набор, срежьте хвост, плавники и удалите крупные кости.
Шаг 2
Нарежьте хребет семги на части и выложите его в кастрюлю, казан. Нарежьте картофель средними кубиками и добавьте в емкость.
Шаг 3
Влейте горячую воду, всыпьте соль и лавровые листья. Поместите емкость на плиту и отварите 15 минут.
Шаг 4
Нарежьте морковь кружочками или полукольцами, а лук — мелкими кубиками и выложите нарезки в кастрюлю. Отварите еще 5 минут.
Шаг 5
Промойте помидоры и свежую зелень в воде. Нарежьте томаты ломтиками, а зелень измельчите и добавьте в емкость. Спрессуйте очищенные зубчики чеснока, всыпьте молотый черный перец и перемешайте. Отварите еще 2-3 минуты и выключите нагрев.
Шаг 6
Разлейте приготовленную наваристую уху в глубокие тарелки и подайте к столу с хлебом, лавашом или багетом.