Суп "Уха" из семги
Наваристый, аппетитный, сытный и очень вкусный рыбный супчик спешу предложить вам добавить в копилку кулинарных рецептов. Аромат бульона из красной рыбы несравним ни с чем, согласны? Запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2-3 штук
- Морковь 2-3 штук
- Перловая крупа 1/2 стакана
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Луковица 2 штуки
- Соль и специи По вкусу
- Семга для бульона По вкусу голова, филе, брюшка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Вот такие ингредиенты мы будем использовать.
Шаг 2

2. Рыбку вымойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Добавьте луковицу и поставьте на огонь. После закипания убавьте огонь до минимума и томите около 45-50 минут.
Шаг 3

3. А тем временем можно очистить и измельчить овощи.
Шаг 4

4. Крупу промойте несколько раз, залейте теплой водой и оставьте минут на 20.
Шаг 5

5. Овощи выложите на сковороду и обжарьте до мягкости. Готовый бульон процедите и поставьте снова на огонь. Выложите туда картофель и крупу. Подсолите по вкусу, добавьте специи, варите минут 15 на среднем огне.
Шаг 6

6. После добавьте лук с морковью и рыбку, предварительно отделив от костей. Варите минут 10-15, после снимите с огня и дайте настояться еще около 20 минут. Перед подачей можно добавить свежую зелень. Приятного аппетита!
Похожие рецепты









