Суп "Уха" из семги
Наваристый, аппетитный, сытный и очень вкусный рыбный супчик спешу предложить вам добавить в копилку кулинарных рецептов. Аромат бульона из красной рыбы несравним ни с чем, согласны? Запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Семга для бульона
По вкусу
голова, филе, брюшка - Картофель 2-3 Штук
- Луковица 2 Штуки
- Морковь 2-3 Штук
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Перловая крупа 1/2 Стакана
- Соль и специи По вкусу
Шаг 1
1. Вот такие ингредиенты мы будем использовать.
Шаг 2
2. Рыбку вымойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Добавьте луковицу и поставьте на огонь. После закипания убавьте огонь до минимума и томите около 45-50 минут.
Шаг 3
3. А тем временем можно очистить и измельчить овощи.
Шаг 4
4. Крупу промойте несколько раз, залейте теплой водой и оставьте минут на 20.
Шаг 5
5. Овощи выложите на сковороду и обжарьте до мягкости. Готовый бульон процедите и поставьте снова на огонь. Выложите туда картофель и крупу. Подсолите по вкусу, добавьте специи, варите минут 15 на среднем огне.
Шаг 6
6. После добавьте лук с морковью и рыбку, предварительно отделив от костей. Варите минут 10-15, после снимите с огня и дайте настояться еще около 20 минут. Перед подачей можно добавить свежую зелень. Приятного аппетита!