Суп "Уха" из семги
1 ч. 30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Суп "Уха" из семги

Наваристый, аппетитный, сытный и очень вкусный рыбный супчик спешу предложить вам добавить в копилку кулинарных рецептов. Аромат бульона из красной рыбы несравним ни с чем, согласны? Запоминайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Семга для бульона По вкусу
    голова, филе, брюшка
  • Картофель 2-3 Штук
  • Луковица 2 Штуки
  • Морковь 2-3 Штук
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Перловая крупа 1/2 Стакана
  • Соль и специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Вот такие ингредиенты мы будем использовать.

Шаг 2

2. Рыбку вымойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Добавьте луковицу и поставьте на огонь. После закипания убавьте огонь до минимума и томите около 45-50 минут.

Шаг 3

3. А тем временем можно очистить и измельчить овощи.

Шаг 4

4. Крупу промойте несколько раз, залейте теплой водой и оставьте минут на 20.

Шаг 5

5. Овощи выложите на сковороду и обжарьте до мягкости. Готовый бульон процедите и поставьте снова на огонь. Выложите туда картофель и крупу. Подсолите по вкусу, добавьте специи, варите минут 15 на среднем огне.

Шаг 6

6. После добавьте лук с морковью и рыбку, предварительно отделив от костей. Варите минут 10-15, после снимите с огня и дайте настояться еще около 20 минут. Перед подачей можно добавить свежую зелень. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×