Рыбный суп из красной рыбы
Красная рыба по праву считается самой вкусной и полезной, а также у нее нежная и волокнистая текстура. Из нее получаются очень вкусные блюда. Попробуйте, как приготовить рыбный суп из красной рыбы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картошка 5 штук
- Кета 350 грамм
- Лук 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Соль и перец красный, черный молотый По вкусу
- Яйцо 1 штука
- Сливочное масло 1 ч. ложка
- Лавровый лист 1 штука
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. В кастрюлю наливаю воду, отправляю на огонь, тем временем чищу картошку и нарезаю небольшим кубиком, отправляю в кипящую воду. Через пару минут кладу целым куском очищенную от чешуи красную рыбу и варю все на слабом огне.
Шаг 2

2. Чищу лук и морковку, мою. Луковицу нарезаю мелким кубиком, а морковь измельчаю на крупной терке. Сковороду разогреваю со сливочным маслом, отправляю овощи, добавляю соль и специи, обжариваю. Вливаю 4 столовые ложки рыбного бульона.
Шаг 3

3. Через 20 минут после начала варки рыбу достаю, а затем разделываю на маленькие кусочки. В кипящий бульон добавляю поджарку, рыбу, лавровый лист, красный и черный перцы, солю по вкусу и варю под прикрытой крышкой еще полчаса на слабом огне.
Шаг 4

4. Мою и нарезаю мелко зелень. В кипящий суп вбиваю яйцо и энергично перемешиваю, всыпаю зелень. Закрываю крышкой и оставляю на 20 минут настаиваться.
Шаг 5

5. Готовый суп подаю горячим, немного посыпав свежей рубленной зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыбный суп из красной рыбы"


Похожие рецепты







