Рыбный суп из свежей горбуши с рисом
Ароматный и наваристый рыбный суп особенно будет актуален в прохладное время года, когда в организме нехватка рыбьего жира. Вкуснейшее, питательное и очень полезное блюдо для всей семьи!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горбуша 300 Грамм
- Рис 70 Грамм
- Картофель 3-5 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Лавровый лист 2 Штуки
- Соль По вкусу
-
Специи
По вкусу
у меня смесь для первых блюд - Вода 2-2,5 Литра
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Картофель нарежьте кубиками и выложите в кастрюлю. Добавьте воду и лавровый лист. Поставьте на огонь и после закипания варите 5 минут.
Шаг 3
Затем добавьте промытый рис и варите ещё 10 минут.
Шаг 4
Тем временем разогрейте сковороду с маслом, выложите нарезанные произвольно лук и морковь, добавьте специи по вкусу и обжарьте в течение 5 минут.
Шаг 5
Отправьте содерижмое сковороды в кастрюлю. Вместе с овощами добавьте нарезанное кусочками свежее филе горбуши. Отрегулируйте на соль и варите ещё 10 минут.
Шаг 6
В самом конце добавьте любую свежую зелень.
Шаг 7
Накройте кастрюлю крышкой и дайте настояться ещё 10 минут.
Шаг 8
Рыбный суп из свежей горбуши с рисом готов. Приятного аппетита!