Рыбный суп из горбуши
Вкусный и сытный рыбный супчик для всей семьи. Если вы думаете, что приготовление этого супа займет у вас много времени, воспользуйтесь данным рецептом, как приготовить рыбный суп из горбуши.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картошка 0,5 Килограмма
- Лук-порей 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Вода 4 Литра
- Плавленый сыр 150 Грамм
- Сливки 150 Миллилитров
- Горбуша 250-350 Грамм
- Шпинат По вкусу
- Зеленый лук 3-4 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Картошку, луковицу и морковь очистите. Нарежьте картошку кубиками, лук-порей полукольцами, а морковь натрите на крупной терке. Нарежьте кусочками горбушу.
Шаг 2
В кастрюлю налейте воду и отправьте ее на огонь, сразу после закипания добавьте картошку, лук-порей.
Шаг 3
Нарежьте мелко репчатый лук, обжарьте его на сковороде и добавьте морковь.
Шаг 4
Выложите содержимое сковороды в кастрюлю к картофелю.
Шаг 5
Сыр натрите на терке и добавьте в кастрюлю, влейте сливки, варите пару минут.
Шаг 6
В самом конце добавьте кусочки рыбы и нарезанные крупно листья шпината. По вкусу посолите и поперчите.
Шаг 7
Варите все 1-2 минуты и выключайте. Подавайте суп сразу, украсив его измельченным зеленым луком.