Рыбный суп из горбуши
35 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Антон Сорока

Рыбный суп из горбуши

Вкусный и сытный рыбный супчик для всей семьи. Если вы думаете, что приготовление этого супа займет у вас много времени, воспользуйтесь данным рецептом, как приготовить рыбный суп из горбуши.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картошка 0,5 Килограмма
  • Лук-порей 1 Штука
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Вода 4 Литра
  • Плавленый сыр 150 Грамм
  • Сливки 150 Миллилитров
  • Горбуша 250-350 Грамм
  • Шпинат По вкусу
  • Зеленый лук 3-4 Штук
Количество порций

Калорийность

110 ккал

Калорийность

7 г

Белки

9 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Картошку, луковицу и морковь очистите. Нарежьте картошку кубиками, лук-порей полукольцами, а морковь натрите на крупной терке. Нарежьте кусочками горбушу.

Шаг 2

В кастрюлю налейте воду и отправьте ее на огонь, сразу после закипания добавьте картошку, лук-порей.

Шаг 3

Нарежьте мелко репчатый лук, обжарьте его на сковороде и добавьте морковь.

Шаг 4

Выложите содержимое сковороды в кастрюлю к картофелю.

Шаг 5

Сыр натрите на терке и добавьте в кастрюлю, влейте сливки, варите пару минут.

Шаг 6

В самом конце добавьте кусочки рыбы и нарезанные крупно листья шпината. По вкусу посолите и поперчите.

Шаг 7

Варите все 1-2 минуты и выключайте. Подавайте суп сразу, украсив его измельченным зеленым луком.

Оценить рецепт
4.5, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×