Суп из горбуши
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Gertruda

Суп из горбуши

Предлагаю приготовить очень простое и вкусное блюдо - суп из горбуши. Очень-очень вкусный суп! Убедитесь в этом сами, приготовив его :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша 400 Грамм
  • Картофель 5 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
    или 2 маленьких
  • Сельдерей 1-2 Штук
    стебель
  • Болгарский перец 0,5 Штуки
  • Соль, перец, приправы - По вкусу
  • Свежая зелень 1 Штука
    пучок
Количество порций

Калорийность

87 ккал

Калорийность

3 г

Белки

6 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сначала подготовим все необходимые ингредиенты. Рыбу нужно обработать - обрезать плавники, голову и хвост.

Шаг 2

Сначала в воду кладем нарезанную соломкой картошку. Солим. Когда картошка практически сварится, закладываем все остальные мелко нарезанные овощи (можно сделать из них зажарку - это по желанию).

Шаг 3

В готовый овощной бульон кладем рыбу (целиком!).

Шаг 4

После того как рыба сварилась, достаем ее и выкладываем на тарелку.

Шаг 5

Выбираем мякоть рыбки и закладываем обратно в суп.

Шаг 6

Суп практически готов. Добавляем немного растительного масла (если не делали зажарку из овощей), нарубленную свежую зелень, приправы.

Шаг 7

Наш суп готов!

Видео рецепт "Суп из горбуши"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из горбуши
Оценить рецепт
3.5, всего 25

Комментарии к рецепту

татьяна
13.10.2013 18:46
солить надо не сразу картошку

Похожие рецепты

 
×