Суп из горбуши
Предлагаю приготовить очень простое и вкусное блюдо - суп из горбуши. Очень-очень вкусный суп! Убедитесь в этом сами, приготовив его :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горбуша 400 Грамм
- Картофель 5 Штук
- Морковь 1 Штука
-
Лук
1 Штука
или 2 маленьких -
Сельдерей
1-2 Штук
стебель - Болгарский перец 0,5 Штуки
- Соль, перец, приправы - По вкусу
-
Свежая зелень
1 Штука
пучок
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Сначала подготовим все необходимые ингредиенты. Рыбу нужно обработать - обрезать плавники, голову и хвост.
Шаг 2
Сначала в воду кладем нарезанную соломкой картошку. Солим. Когда картошка практически сварится, закладываем все остальные мелко нарезанные овощи (можно сделать из них зажарку - это по желанию).
Шаг 3
В готовый овощной бульон кладем рыбу (целиком!).
Шаг 4
После того как рыба сварилась, достаем ее и выкладываем на тарелку.
Шаг 5
Выбираем мякоть рыбки и закладываем обратно в суп.
Шаг 6
Суп практически готов. Добавляем немного растительного масла (если не делали зажарку из овощей), нарубленную свежую зелень, приправы.
Шаг 7
Наш суп готов!