Суп из горбуши
Предлагаю приготовить очень простое и вкусное блюдо - суп из горбуши. Очень-очень вкусный суп! Убедитесь в этом сами, приготовив его :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горбуша 400 грамм
- Картофель 5 штук
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука или 2 маленьких
- Сельдерей 1-2 штук стебель
- Болгарский перец 0,5 штуки
- Соль, перец, приправы - по вкусу
- Свежая зелень 1 штука пучок
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Сначала подготовим все необходимые ингредиенты. Рыбу нужно обработать - обрезать плавники, голову и хвост.
Шаг 2

Сначала в воду кладем нарезанную соломкой картошку. Солим. Когда картошка практически сварится, закладываем все остальные мелко нарезанные овощи (можно сделать из них зажарку - это по желанию).
Шаг 3

В готовый овощной бульон кладем рыбу (целиком!).
Шаг 4

После того как рыба сварилась, достаем ее и выкладываем на тарелку.
Шаг 5

Выбираем мякоть рыбки и закладываем обратно в суп.
Шаг 6

Суп практически готов. Добавляем немного растительного масла (если не делали зажарку из овощей), нарубленную свежую зелень, приправы.
Шаг 7

Наш суп готов!
Видео рецепт "Суп из горбуши"


Похожие рецепты





