Суп рыбный из горбуши (из консервы)
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Суп рыбный из горбуши (из консервы)

В мои руки чудом попал рецепт, как приготовить суп рыбный из горбуши (из консервы). Поделюсь им с удовольствием с вами! Получится очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Банка консервированной горбуши 1 Штука
  • Картофель 1 Штука
  • Кукуруза 1 Стакан
  • Томатный соус (лечо) 200 Грамм
  • Куриный бульон 2 Стакана
  • Лук 4 Штуки
  • Сливки 1/4 Стакана
  • Чили порошок 1/2 Чайных ложки
  • Чесночный порошок 1/2 Чайных ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Горбушу подавите вилкой, слейте лишний жир с консервы, порежьте мелко лук. Если у вас кукуруза консервированная - жидкость также необходимо слить. Картофель, промойте, очистите и нарежьте кубиком.

Шаг 2

Горбушу с овощами отправьте в кастрюлю и тушите на медленном огне. Добавьте соль и специи по вкусу.

Шаг 3

В кастрюлю налейте куриный бульон и варите на маленьком огне до тех пор, пока не сварится картофель, приблизительно 10-15 минут. После того, как картофель сварится, уберите кастрюлю с огня, добавьте сливки и перемешайте.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.6, всего 8

Комментарии к рецепту

Михалыч
26.01.2019 14:14
как картофель свариться... Безграмотно!!! Стыд и срам!!!
Вера
14.01.2020 13:35
со сливками не пробовала, а томатный вкусный!

Похожие рецепты

 
×