Суп рыбный из горбуши (из консервы)
В мои руки чудом попал рецепт, как приготовить суп рыбный из горбуши (из консервы). Поделюсь им с удовольствием с вами! Получится очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Банка консервированной горбуши 1 Штука
- Картофель 1 Штука
- Кукуруза 1 Стакан
- Томатный соус (лечо) 200 Грамм
- Куриный бульон 2 Стакана
- Лук 4 Штуки
- Сливки 1/4 Стакана
- Чили порошок 1/2 Чайных ложки
- Чесночный порошок 1/2 Чайных ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Горбушу подавите вилкой, слейте лишний жир с консервы, порежьте мелко лук. Если у вас кукуруза консервированная - жидкость также необходимо слить. Картофель, промойте, очистите и нарежьте кубиком.
Шаг 2
Горбушу с овощами отправьте в кастрюлю и тушите на медленном огне. Добавьте соль и специи по вкусу.
Шаг 3
В кастрюлю налейте куриный бульон и варите на маленьком огне до тех пор, пока не сварится картофель, приблизительно 10-15 минут. После того, как картофель сварится, уберите кастрюлю с огня, добавьте сливки и перемешайте.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.6
8
Комментарии к рецепту
Михалыч
26.01.2019 12:14
как картофель свариться... Безграмотно!!! Стыд и срам!!!
Вера
14.01.2020 11:35
со сливками не пробовала, а томатный вкусный!
Похожие рецепты
20 мин
Суп рыбный из горбуши консервы
20 мин
Сливочный суп с горбушей
1 ч. 0 мин
Рыбный суп с горбушей
35 мин
Уха по-фински с молоком
20 мин
Суп из горбуши (консервы)
1 ч. 0 мин
Солянка рыбная классическая
40 мин
Суп из консервы горбуши
45 мин
Рыбный суп с оливками