Суп из консервы с рисом
Очень легкий и сытный супчик получается, когда используешь рыбные консервы и рис. Я воспользовался рисом ассорти, что несомненно сделало суп еще вкуснее. Консервы также подойдут абсолютно любые.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Рыбные консервы
1 Штука
сардина, скумбрия или горбуша - Рис 3 Ст. ложки
- Картофель 2 Штуки
- Вода 1,5 Литра
- Морковь 1 Штука
- Шпинат замороженный 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
88 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
19 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимое для приготовления.
Шаг 2
Картофель режем кубиками. Рис промойте и бросьте в кипящую воду.
Шаг 3
Морковь натираем на средней терке. Консервы откройте. когда закипит вода - добавьте морковь и консервы, тщательно перемешав.
Шаг 4
Порежьте лук и шпинат, затем добавьте их в суп. Суп варим до готовности риса и картофеля.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп из консервы с рисом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Суп из консервированного лосося
35 мин
Суп рыбный из горбуши консервы
45 мин
Рыбный суп из сайры
1 ч. 0 мин
Суп из рыбных консервов (из горбуши)
50 мин
Суп из рыбных консервов
35 мин
Суп из филе трески
35 мин
Уха из рыбных консервов
45 мин
Суп из соленой красной рыбы