Суп из консервы с рисом
Очень легкий и сытный супчик получается, когда используешь рыбные консервы и рис. Я воспользовался рисом ассорти, что несомненно сделало суп еще вкуснее. Консервы также подойдут абсолютно любые.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Рыбные консервы
1 Штука
сардина, скумбрия или горбуша - Рис 3 Ст. ложки
- Картофель 2 Штуки
- Вода 1,5 Литра
- Морковь 1 Штука
- Шпинат замороженный 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
88 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
19 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимое для приготовления.
Шаг 2
Картофель режем кубиками. Рис промойте и бросьте в кипящую воду.
Шаг 3
Морковь натираем на средней терке. Консервы откройте. когда закипит вода - добавьте морковь и консервы, тщательно перемешав.
Шаг 4
Порежьте лук и шпинат, затем добавьте их в суп. Суп варим до готовности риса и картофеля.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп из консервы с рисом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Рыбный суп из свежей горбуши с рисом
40 мин
Уха из минтая с рисом
50 мин
Рыбная солянка из консервов
1 ч. 0 мин
Суп из хека с яйцом и рисом
35 мин
Уха из рыбных консервов
45 мин
Блюдо из кильки в томате
40 мин
Суп из сардины
30 мин
Рыбный суп из консервов