Суп из консервы с рисом
30 мин
4

Суп из консервы с рисом

Очень легкий и сытный супчик получается, когда используешь рыбные консервы и рис. Я воспользовался рисом ассорти, что несомненно сделало суп еще вкуснее. Консервы также подойдут абсолютно любые.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Шпинат замороженный 2 штуки
  • Рис 3 ст. ложки
  • Рыбные консервы 1 штука сардина, скумбрия или горбуша
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 1 штука
  • Вода 1,5 литра
  • Перец По вкусу

Калорийность

88 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимое для приготовления.

Шаг 2

Картофель режем кубиками. Рис промойте и бросьте в кипящую воду.

Шаг 3

Морковь натираем на средней терке. Консервы откройте. когда закипит вода - добавьте морковь и консервы, тщательно перемешав.

Шаг 4

Порежьте лук и шпинат, затем добавьте их в суп. Суп варим до готовности риса и картофеля.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп из консервы с рисом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из консервы с рисом
Оценить рецепт
4.0 4

Похожие рецепты

Суп с консервированной сайрой и рисом
Вода Картофель Сайра консервированная Морковь Лук репчатый Рис Приправа овощная Укроп Чеснок Соль Перец Лавровый лист
Рыбный суп из консервы с овощами и рисом — очень простой, вкусный и ароматный. Этот суп нравится всем без исключения. Берите на заметку рецепт!
40 мин
5.0
Рисовый суп с тушенкой
Вода Тушенка Рис Подсолнечное масло Томатная паста Чеснок Картофель Морковь Лук репчатый Соль Перец черный молотый Лавровый лист
Если вам нужно быстро, вкусно и сытно накормить семью обедом — рецепт рисового супа с тушенкой для вас. 35-40 минут и ваша кухня наполнится ароматами блюда, очень похожего на харчо.
40 мин
4.8
158
×