Суп из консервы кильки
35 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Суп из консервы кильки

Всего 30 минут - время приготовления этого замечательного супа из консервы кильки в томатном соусе. В остальном потребуется самый минимум необходимых для приготовления супа ингредиентов. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Килька в томатном соусе 1 Штука
    баночка
  • Рис 3 Ст. ложки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Перец горошком По вкусу
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

58 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рис тщательно промойте и засыпьте в кастрюлю, сверху залейте водой. Варим до полуготовности.

Шаг 2

Лук мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности.

Шаг 3

Добавляем к рису мелко порезанную морковь, продолжаем жарить.

Шаг 4

Мелко режем перец, добавляем на сковороду, тушим еще 2-3 минуты.

Шаг 5

Добавляем мелко порезанный помидор, тушим еще 5 минут.

Шаг 6

Картофель нарезаем соломкой и добавляем к рису. Соль и перец по вкусу. Варим еще 15 минут.

Шаг 7

Выложите в кастрюлю готовую поджарку, лавровый лист и перец горошком. Перемешайте.

Шаг 8

Ну и наконец-то добавляем кильку, даем супу закипеть и снимаем с огня. Настаиваем 10 минут под крышкой.

Шаг 9

Все готово! Разливаем суп по тарелкам, присыпаем зеленью и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп из консервы кильки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из консервы кильки
Оценить рецепт
4.4, всего 19

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×