Суп из консервы кильки
Всего 30 минут - время приготовления этого замечательного супа из консервы кильки в томатном соусе. В остальном потребуется самый минимум необходимых для приготовления супа ингредиентов. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Рис 3 Ст. ложки
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец горошком По вкусу
-
Килька в томатном соусе
1 Штука
баночка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Рис тщательно промойте и засыпьте в кастрюлю, сверху залейте водой. Варим до полуготовности.
Шаг 2
Лук мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности.
Шаг 3
Добавляем к рису мелко порезанную морковь, продолжаем жарить.
Шаг 4
Мелко режем перец, добавляем на сковороду, тушим еще 2-3 минуты.
Шаг 5
Добавляем мелко порезанный помидор, тушим еще 5 минут.
Шаг 6
Картофель нарезаем соломкой и добавляем к рису. Соль и перец по вкусу. Варим еще 15 минут.
Шаг 7
Выложите в кастрюлю готовую поджарку, лавровый лист и перец горошком. Перемешайте.
Шаг 8
Ну и наконец-то добавляем кильку, даем супу закипеть и снимаем с огня. Настаиваем 10 минут под крышкой.
Шаг 9
Все готово! Разливаем суп по тарелкам, присыпаем зеленью и наслаждаемся. Приятного аппетита!