Суп из томатной консервы
Итак, вы приобрели кильку в томатном соусе. Первая мысль - скушать ее с хлебушком. Подождите! Я предлагаю сделать чуть по другому, приготовить замечательный суп из томатной консервы, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 5 Штук
- Морковь 1 Штука
- Рис 2 Ст. ложки
- Петрушка 1 По вкусу
- Томатная паста 1 Чайная ложка
- Соль 1 По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Лавровый лист 1-2 Штук
-
Килька в томатном соусе
1 Штука
баночка
Количество порций
Калорийность
112 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
Нарежьте кубиками картофель и опустите его в кипящую подсоленную воду.
Шаг 2
Сразу после картофеля добавляем промытый рис.
Шаг 3
Мелко режем лук и морковь, затем слегка обжариваем на растительном масле.
Шаг 4
Рыбные консервы извлекаем из банки и разделяем на кусочки.
Шаг 5
В суп добавьте консервы и зажарку из моркови и лука.
Шаг 6
Доводим суп до кипения, добавляем лавровый лист. Затем снимите суп с огня и дайте ему настояться 10-15 минут.
Шаг 7
Суп готов! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп из томатной консервы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
9