Суп с бычками в томатном соусе
Зачастую приготовление супа требует определенное количество времени. Одно приготовление бульона занимает один час. Среди рецептов быстрых супов стоит выделить рыбный суп с бычками в томатном соусе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Консервированные бычки в томатном соусе 240 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Вермишель 100 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Укроп По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Сушеный корень сельдерея По вкусу
- Душистый перец горошком По вкусу
- Гвоздика 1 Щепотка
- Соль По вкусу
Шаг 1
В кастрюлю опустите промытый и нарезанный кусочками картофель, очищенную луковицу, лавровый лист, сушеный корень сельдерея, душистый перец горошком и гвоздику.
Шаг 2
Залейте вышеперечисленные ингредиенты водой, поставьте кастрюлю на плиту.
Шаг 3
Морковь очистите, натрите на мелкой терке и добавьте в кипящую смесь.
Шаг 4
Когда лук сварится и отдаст свой аромат, извлеките его из супа – он больше не нужен.
Шаг 5
Когда картофель будет почти готов, добавьте в суп вермишель.
Шаг 6
Через пару минут добавьте бычки в томатном соку. Варите суп на медленном огне 5 минут.
Шаг 7
Добавьте в суп зелень, дайте ему немного настояться — и наслаждайтесь!