Суп с бычками в томатном соусе
25 мин
количество порций 6

Суп с бычками в томатном соусе

Зачастую приготовление супа требует определенное количество времени. Одно приготовление бульона занимает один час. Среди рецептов быстрых супов стоит выделить рыбный суп с бычками в томатном соусе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Консервированные бычки в томатном соусе 240 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Вермишель 100 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Укроп По вкусу
  • Лавровый лист По вкусу
  • Сушеный корень сельдерея По вкусу
  • Душистый перец горошком По вкусу
  • Гвоздика 1 Щепотка
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

В кастрюлю опустите промытый и нарезанный кусочками картофель, очищенную луковицу, лавровый лист, сушеный корень сельдерея, душистый перец горошком и гвоздику.

Шаг 2

Залейте вышеперечисленные ингредиенты водой, поставьте кастрюлю на плиту.

Шаг 3

Морковь очистите, натрите на мелкой терке и добавьте в кипящую смесь.

Шаг 4

Когда лук сварится и отдаст свой аромат, извлеките его из супа – он больше не нужен.

Шаг 5

Когда картофель будет почти готов, добавьте в суп вермишель.

Шаг 6

Через пару минут добавьте бычки в томатном соку. Варите суп на медленном огне 5 минут.

Шаг 7

Добавьте в суп зелень, дайте ему немного настояться — и наслаждайтесь!

Видео рецепт "Суп с бычками в томатном соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с бычками в томатном соусе
Оценить рецепт
3.9 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×