Суп Карла Пятого
Этот необычный суп из говядины относится к французской кухне. Готовится на основе говядины с добавлением красного вина, фасоли и томатной пасты. К тому же, приготовить такой супчик - просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 0,5 Килограмма
- Красное сухое вино 2 Ст. ложки
- Соевый соус 1,5 Ст. ложки
- Масло оливковое 2,5 Ст. ложки
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сахар 0,5 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Перец болгарский 0,5 Штуки
- Фасоль отварная 0,75 Стакана
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
Шаг 1
![Мелкими кусочками нарежьте мясо.](https://img.povar.ru/mobile/a2/fb/35/67/sup_karla_pyatogo-136820.jpg)
Мелкими кусочками нарежьте мясо.
Шаг 2
![Теперь смешиваем мясо с соевым соусом и вином. Ставим в холодильник на 2 часа.](https://img.povar.ru/mobile/12/87/5e/ea/sup_karla_pyatogo-136821.jpg)
Теперь смешиваем мясо с соевым соусом и вином. Ставим в холодильник на 2 часа.
Шаг 3
![Лук порежьте полукольцами.](https://img.povar.ru/mobile/55/1f/5e/47/sup_karla_pyatogo-136822.jpg)
Лук порежьте полукольцами.
Шаг 4
![Мелко нарежьте чеснок.](https://img.povar.ru/mobile/82/f7/b0/a0/sup_karla_pyatogo-136823.jpg)
Мелко нарежьте чеснок.
Шаг 5
![Болгарский перец режем соломкой.](https://img.povar.ru/mobile/ef/e8/91/a8/sup_karla_pyatogo-136824.jpg)
Болгарский перец режем соломкой.
Шаг 6
![Мясо извлекаем из маринада и обжариваем на сковороде.](https://img.povar.ru/mobile/43/d1/9c/f9/sup_karla_pyatogo-136825.jpg)
Мясо извлекаем из маринада и обжариваем на сковороде.
Шаг 7
![Жарить до румяной корочки.](https://img.povar.ru/mobile/d6/a5/7e/62/sup_karla_pyatogo-136826.jpg)
Жарить до румяной корочки.
Шаг 8
![Кипятим один литр воды и кладем туда обжаренное мясо. Варим бульон.](https://img.povar.ru/mobile/7b/dd/9b/de/sup_karla_pyatogo-136827.jpg)
Кипятим один литр воды и кладем туда обжаренное мясо. Варим бульон.
Шаг 9
![Обжариваем на оливковом масле лук и чеснок. Жарить до золотистой корочки.](https://img.povar.ru/mobile/bc/a2/c8/f7/sup_karla_pyatogo-136828.jpg)
Обжариваем на оливковом масле лук и чеснок. Жарить до золотистой корочки.
Шаг 10
![Кладем отваренную фасоль и перец. Жарим еще пару минут.](https://img.povar.ru/mobile/1b/db/ba/31/sup_karla_pyatogo-136829.jpg)
Кладем отваренную фасоль и перец. Жарим еще пару минут.
Шаг 11
![Добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем.](https://img.povar.ru/mobile/11/2d/90/58/sup_karla_pyatogo-136830.jpg)
Добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем.
Шаг 12
![Готовую смесь кладем в бульон. Добавляем соль и перец по вкусу. Варим 30 минут.](https://img.povar.ru/mobile/02/24/d8/01/sup_karla_pyatogo-136831.jpg)
Готовую смесь кладем в бульон. Добавляем соль и перец по вкусу. Варим 30 минут.
Шаг 13
![Готовый суп необходимо настоять под крышкой. Приятного аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/74/e6/63/b5/sup_karla_pyatogo-136832.jpg)
Готовый суп необходимо настоять под крышкой. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп Карла Пятого"
![Видео рецепт Суп Карла Пятого](https://i.ytimg.com/vi/KIExU2LznOA/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Суп Фо с говядиной](https://img.povar.ru/mobile/6f/cb/3c/09/sup_fo_s_govyadinoi-397233.png)
![Жареный суп с овощами и чечевицей](https://img.povar.ru/mobile/e8/97/2f/c3/jarenii_sup_s_ovoshami_i_chechevicei-532401.jpg)
![Уральские щи с перловой крупой](https://img.povar.ru/mobile/5d/9d/43/e7/uralskie_shi_s_perlovoi_krupoi-468325.jpg)
![Харчо (без соуса Ткемали)](https://img.povar.ru/mobile/2c/38/d5/ad/harcho_bez_sousa_tkemali-412686.jpg)
![Суп из перловки с мясом](https://img.povar.ru/mobile/a8/ec/3c/d8/sup_iz_perlovki_s_myasom-385650.jpg)
![Суп с говядиной](https://img.povar.ru/mobile/36/0e/8e/7b/sup_s_govyadinoi-332299.jpg)
![Гуляш из говядины по-венгерски](https://img.povar.ru/mobile/f5/7e/6b/aa/gulyash_iz_govyadini_po-vengerski-157582.jpg)
![Говяжий суп](https://img.povar.ru/mobile/9a/d1/0f/f9/govyajii_sup-16194.jpg)