Суп Карла Пятого
Этот необычный суп из говядины относится к французской кухне. Готовится на основе говядины с добавлением красного вина, фасоли и томатной пасты. К тому же, приготовить такой супчик - просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 0,5 Килограмма
- Красное сухое вино 2 Ст. ложки
- Соевый соус 1,5 Ст. ложки
- Масло оливковое 2,5 Ст. ложки
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сахар 0,5 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Перец болгарский 0,5 Штуки
- Фасоль отварная 0,75 Стакана
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
Шаг 1
Мелкими кусочками нарежьте мясо.
Шаг 2
Теперь смешиваем мясо с соевым соусом и вином. Ставим в холодильник на 2 часа.
Шаг 3
Лук порежьте полукольцами.
Шаг 4
Мелко нарежьте чеснок.
Шаг 5
Болгарский перец режем соломкой.
Шаг 6
Мясо извлекаем из маринада и обжариваем на сковороде.
Шаг 7
Жарить до румяной корочки.
Шаг 8
Кипятим один литр воды и кладем туда обжаренное мясо. Варим бульон.
Шаг 9
Обжариваем на оливковом масле лук и чеснок. Жарить до золотистой корочки.
Шаг 10
Кладем отваренную фасоль и перец. Жарим еще пару минут.
Шаг 11
Добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем.
Шаг 12
Готовую смесь кладем в бульон. Добавляем соль и перец по вкусу. Варим 30 минут.
Шаг 13
Готовый суп необходимо настоять под крышкой. Приятного аппетита!