Суп Карла Пятого
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Суп Карла Пятого

Этот необычный суп из говядины относится к французской кухне. Готовится на основе говядины с добавлением красного вина, фасоли и томатной пасты. К тому же, приготовить такой супчик - просто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 0,5 Килограмма
  • Красное сухое вино 2 Ст. ложки
  • Соевый соус 1,5 Ст. ложки
  • Масло оливковое 2,5 Ст. ложки
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Сахар 0,5 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Перец болгарский 0,5 Штуки
  • Фасоль отварная 0,75 Стакана
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

Мелкими кусочками нарежьте мясо.

Шаг 2

Теперь смешиваем мясо с соевым соусом и вином. Ставим в холодильник на 2 часа.

Шаг 3

Лук порежьте полукольцами.

Шаг 4

Мелко нарежьте чеснок.

Шаг 5

Болгарский перец режем соломкой.

Шаг 6

Мясо извлекаем из маринада и обжариваем на сковороде.

Шаг 7

Жарить до румяной корочки.

Шаг 8

Кипятим один литр воды и кладем туда обжаренное мясо. Варим бульон.

Шаг 9

Обжариваем на оливковом масле лук и чеснок. Жарить до золотистой корочки.

Шаг 10

Кладем отваренную фасоль и перец. Жарим еще пару минут.

Шаг 11

Добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем.

Шаг 12

Готовую смесь кладем в бульон. Добавляем соль и перец по вкусу. Варим 30 минут.

Шаг 13

Готовый суп необходимо настоять под крышкой. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп Карла Пятого"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп Карла Пятого
Оценить рецепт
4.4, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×