Рассольник на скорую руку
Если вы хотите сварить быстро что-то нибудь на обед, то попробуйте этот вариант рассольника. Насыщенный пикантный вкус супа точно не оставит вас равнодушными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные субпродукты 450 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
-
Луковица
1 Штука
+ порей по желанию - Морковь 1 Штука
- Стебель или корень сельдерея По вкусу
- Картофель 4 Штуки
-
Соль и специи
По вкусу
перец, лавровый лист и т. д. -
Огурцы кислые
4 Штуки
+ рассол - Крупа перловая 1/2 Стакана
Шаг 1
Субпродукты вымойте, очистите при необходимости и отправьте в кастрюлю с водой. После закипания посолите воду и варите минут 10-15. После воду можно слить, она не понадобится.
Шаг 2
Отдельно отварите до готовности в подсоленной воде перловую крупу.
Шаг 3
В кастрюле растопите сливочное масло. Выложите измельченный лук, морковь, сельдерей. Жарьте на среднем огне, помешивая, минут 5.
Шаг 4
Картофель очистите и нарежьте кубиками.
Шаг 5
В кастрюлю добавьте нарезанные огурчики и обжарьте еще минуты 3.
Шаг 6
Влейте горячую воду в кастрюлю.
Шаг 7
После закипания добавьте картофель и субпродукты, посолите по вкусу и варите минут 7-10.
Шаг 8
Выложите обжаренные овощи и перловую крупу. Добавьте специи для аромата и рассол по вкусу. Варите на среднем огне еще минут 15 до готовности.
Шаг 9
Приятного аппетита!