Рассольник с томатом
Рассольник я готовлю, как правило, без томата. Но сегодня решила поэкспериментировать. Получилось тоже очень вкусно. Спешу поделиться рецептом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
-
Огурец
1-2 Штук
соленый - Рис 2-3 Ст. ложек
- Бульон мясной 1,3 Литра
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Возьмите ингредиенты для приготовления рассольника.
Шаг 2
Выложите в кастрюлю нарезанный картофель и залейте его бульоном. Начинайте варить суп.
Шаг 3
Морковь и лук мелко нарежьте, выложите в сковороду с рафинированным подсолнечным маслом и припустите на среднем огне в течение 7-8 минут.
Шаг 4
После добавьте в рассольник.
Шаг 5
Огурцы натрите на терке или мелко нарежьте. Выложите в сковороду, добавьте томатную пасту и немного растительного масла. Тушите на среднем огне 5-6 минут.
Шаг 6
В рассольник добавьте промытый заранее рис.
Шаг 7
Когда овощи и рис в супе будут готовы, выложите соленые огурцы с томатной пастой. Посолите и поперчите суп по вкусу. Варите еще 5 минут и выключайте.
Шаг 8
Рассольник с томатом готов.
Шаг 9
Ароматный, вкусный и сытный рассольник подавайте на обед со сметаной или без неё.