Рассольник по-россошански
Рассольник по-россошански всегда получается очень вкусным и наваристым. Если вы любите такого рода первые блюда, тогда обязательно приготовьте именно этот рассольник. Он точно понравится вам!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1 штука
- Морковь 1 штука
- Огурец соленый 1 штука
- Лук репчатый 0,5 штуки
- Крылышки куриные 3-5 штук
- Сало 70 грамм
- Соль 0,5 ст. ложки
- Крупа перловая 3 ст. ложки
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Рассол 0,5 стакана
- Масло растительное 3 ст. ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

В кастрюлю выложите крылышки, нарезанный кубиками картофель и вымытую перловку.
Шаг 3

Затейте все водой, добавьте соль. Отправьте кастрюлю на огонь. Варите бульон 40 минут. Только когда он начнет закипать, не забудьте собрать пену.
Шаг 4

Нарежьте кубиками сало, лук, огурец. На терке натрите морковь.
Шаг 5

Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите нарезанные ингредиенты.
Шаг 6

Тушите все на среднем огне в течение 3 минут, а затем добавьте томатную пасту. Хорошо все перемешайте.
Шаг 7

Выложите подготовленную зажарку в рассольник.
Шаг 8

Туда же влейте рассол. Перемешайте. Варите рассольник еще минут 5. Затем отключите огонь и дайте ему настояться хотя бы минут 10.
Шаг 9

Рассольник по-россошански готов! Приятного аппетита!
Похожие рецепты







