Рассольник по-россошански
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Рассольник по-россошански

Рассольник по-россошански всегда получается очень вкусным и наваристым. Если вы любите такого рода первые блюда, тогда обязательно приготовьте именно этот рассольник. Он точно понравится вам!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Огурец соленый 1 Штука
  • Лук репчатый 0,5 Штуки
  • Крылышки куриные 3-5 Штук
  • Сало 70 Грамм
  • Соль 0,5 Ст. ложки
  • Крупа перловая 3 Ст. ложки
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Рассол 0,5 Стакана
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В кастрюлю выложите крылышки, нарезанный кубиками картофель и вымытую перловку.

Шаг 3

Затейте все водой, добавьте соль. Отправьте кастрюлю на огонь. Варите бульон 40 минут. Только когда он начнет закипать, не забудьте собрать пену.

Шаг 4

Нарежьте кубиками сало, лук, огурец. На терке натрите морковь.

Шаг 5

Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите нарезанные ингредиенты.

Шаг 6

Тушите все на среднем огне в течение 3 минут, а затем добавьте томатную пасту. Хорошо все перемешайте.

Шаг 7

Выложите подготовленную зажарку в рассольник.

Шаг 8

Туда же влейте рассол. Перемешайте. Варите рассольник еще минут 5. Затем отключите огонь и дайте ему настояться хотя бы минут 10.

Шаг 9

Рассольник по-россошански готов! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×