Рассольник с говядиной
Суп рассольник я люблю с самого детства. Рассольник с говядиной научилась готовить совершенно недавно. Очень просто, получается великолепно! Попробуйте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 400-500 Грамм
- Перловая крупа 0,25 Стакана
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Соленые огурцы 3-4 Штук
- Репчатый лук 1 Штука
- Стебель сельдерея 2 Штуки
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Лавровый лист 2 Штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Свежая зелень По вкусу
-
Растительное масло
По вкусу
Для жарки.
Шаг 1
Говядину нарежьте маленькими кусочками. В кастрюлю налейте воды, посолите и выложите говядину и перловую крупу. Пусть уже начинает вариться.
Шаг 2
Солёные огурцы мелко нарежьте. Немного обжарьте на сковороде.
Шаг 3
Почистите картофель и одну морковь. Нарежьте. Выложите к говядине в бульон.
Шаг 4
Вторую морковь натрите на крупной тёрке. Нарубите репчатый лук и сельдерей. Обжарьте всё вместе до золотистости лука.
Шаг 5
Затем добавьте томатную пасту и перемешайте.
Шаг 6
Выложите зажарку в суп вместе с солёными огурцами. Киньте лавровые листья. Посолите по вкусу ещё раз, если есть необходимость. Варите под закрытой крышкой на медленном огне до полной готовности мяса.
Шаг 7
Когда рассольник с говядиной будет готов, бросьте рубленную свежую зелень (подойдёт и мороженная). И минут пять ещё подержите под закрытой крышкой, но уже без огня. Приятного аппетита.