Найти идеальный рецепт


Рассольник с говядиной
1 ч.
3

Рассольник с говядиной

Суп рассольник я люблю с самого детства. Рассольник с говядиной научилась готовить совершенно недавно. Очень просто, получается великолепно! Попробуйте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 400-500 грамм
  • Картофель 3 штуки
  • Морковь 2 штуки
  • Перловая крупа 0,25 стакана
  • Свежая зелень По вкусу
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло По вкусу Для жарки.
  • Репчатый лук 1 штука
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Соленые огурцы 3-4 штук
  • Стебель сельдерея 2 штуки
  • Лавровый лист 2 штуки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Говядину нарежьте маленькими кусочками. В кастрюлю налейте воды, посолите и выложите говядину и перловую крупу. Пусть уже начинает вариться.

Шаг 2

Солёные огурцы мелко нарежьте. Немного обжарьте на сковороде.

Шаг 3

Почистите картофель и одну морковь. Нарежьте. Выложите к говядине в бульон.

Шаг 4

Вторую морковь натрите на крупной тёрке. Нарубите репчатый лук и сельдерей. Обжарьте всё вместе до золотистости лука.

Шаг 5

Затем добавьте томатную пасту и перемешайте.

Шаг 6

Выложите зажарку в суп вместе с солёными огурцами. Киньте лавровые листья. Посолите по вкусу ещё раз, если есть необходимость. Варите под закрытой крышкой на медленном огне до полной готовности мяса.

Шаг 7

Когда рассольник с говядиной будет готов, бросьте рубленную свежую зелень (подойдёт и мороженная). И минут пять ещё подержите под закрытой крышкой, но уже без огня. Приятного аппетита.

Видео рецепт "Рассольник с говядиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рассольник с говядиной
Оценить рецепт
4.4 5
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Рассольник из говядины
Вода Говядина Томатная паста Растительное масло Огурец соленый Картофель Репчатый лук Морковь Лавровый лист Сельдерей или петрушка Соль Черный молотый перец Черный перец горошком
Рассольник — один из самых популярных и любимых супов в России и странах СНГ. Он наваристый, сытный и простой, а это значит, что он является отличным рецептов на все времена. Вот ещё один вариант.
3 ч.
5.0
Рассольник (наваристый суп)
Вода Говядина Перловая крупа Растительное масло Томатная паста Мука Овощи и специи Картофель Огурец соленый Луковица Морковь Соль и специи
Если вы не представляете свое ежедневное меню без вкусного первого блюда, тогда не проходите мимо. Я расскажу, как приготовить наваристый суп "Рассольник" в домашних условиях. Запоминайте!
3 ч.
5.0
Рассольник с фасолью
Говядина Фасоль Растительное масло Рассол Томатная паста Морковь Картофель Огурцы соленые Петрушка Лук Лавровый лист Перец горошком Соль
Мы привыкли всегда готовить рассольник с перловкой или рисом, а я попробовала сварить его с фасолью. И была удивлена вкусом. Предлагаю вам попробовать тоже. Вот рецепт.
2 ч.
4.6
Рассольник
Вода Говядина Оливковое масло Ячмень Укроп свежий Томатная паста Соль Картофель Лук Морковь Сельдерей стебель Сметана Огурцы соленые Лавровый лист Черный перец
Этому первому блюду уже более 500 лет. За всё время появилось множество вариаций его приготовления. Я делюсь вариантом, как приготовить рассольник просто, быстро и вкусно. Он наваристый и сытный.
1 ч.
3.8
Рассольник с говяжьими почками
Бульон мясной Почки говяжьи Перловая крупа Масло растительное Огурец соленый Картофель Лук репчатый Морковь Зелень Рассол Соль Перец черный Сахар Лавровый лист
Предлагаю приготовить необычный, но очень вкусный рассольник, в котором вместо мяса будут говяжьи почки. Варится суп просто и прекрасно разнообразит ваш стол. Берите идею на вооружение!
5 ч.
5.0
40

×