Рассольник с говядиной
1 ч. 0 мин
количество порций 3

Рассольник с говядиной

Суп рассольник я люблю с самого детства. Рассольник с говядиной научилась готовить совершенно недавно. Очень просто, получается великолепно! Попробуйте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 400-500 Грамм
  • Перловая крупа 0,25 Стакана
  • Картофель 3 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Соленые огурцы 3-4 Штук
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Стебель сельдерея 2 Штуки
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Свежая зелень По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
    Для жарки.
Количество порций

Шаг 1

Говядину нарежьте маленькими кусочками. В кастрюлю налейте воды, посолите и выложите говядину и перловую крупу. Пусть уже начинает вариться.

Шаг 2

Солёные огурцы мелко нарежьте. Немного обжарьте на сковороде.

Шаг 3

Почистите картофель и одну морковь. Нарежьте. Выложите к говядине в бульон.

Шаг 4

Вторую морковь натрите на крупной тёрке. Нарубите репчатый лук и сельдерей. Обжарьте всё вместе до золотистости лука.

Шаг 5

Затем добавьте томатную пасту и перемешайте.

Шаг 6

Выложите зажарку в суп вместе с солёными огурцами. Киньте лавровые листья. Посолите по вкусу ещё раз, если есть необходимость. Варите под закрытой крышкой на медленном огне до полной готовности мяса.

Шаг 7

Когда рассольник с говядиной будет готов, бросьте рубленную свежую зелень (подойдёт и мороженная). И минут пять ещё подержите под закрытой крышкой, но уже без огня. Приятного аппетита.

Видео рецепт "Рассольник с говядиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рассольник с говядиной
Оценить рецепт
4.4 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×