Суп с килькой в томате с вермишелью
Приготовить суп с килькой в томате с вермишелью можно быстро и без особых хлопот. Суп получается очень приятным на вкус, сытным и аппетитным, рекомендую попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Картофель
3 Штуки
3-5 штук в зависимости от размера - Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Вермишель 40 Грамм
-
Килька
240 Грамм
в томате, консервированная - Соль По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
-
Вода
1 Литр
1-1,5 литра в зависимости от желаемой густоты супа - Лавровый лист 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Макаронные изделия можно использовать любые на ваш вкус.
Шаг 2
Картофель нарежьте небольшими кубиками или брусочками, как вам больше нравится. В кастрюлю с водой или бульоном отправьте нарезанный картофель и лавровый лист. Доведите всё до кипения, далее пламя убавьте и варите картошку под крышкой до готовности.
Шаг 3
Кильку в томате разомните вилкой. Не делайте кусочки рыбы слишком мелкими, иначе при варке она превратиться в кашу и испортит внешний вид готового супа.
Шаг 4
В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла. Лук нарубите мелко, а морковку натрите на крупной тёрке. Как вариант морковь можно измельчить тонкими кружочками или полукружьями. Отправьте лук с морковкой обжариваться. Помешивая, готовьте на сильном огне до желаемой степени готовности.
Шаг 5
Когда картофель будет почти готов, добавьте содержимое сковороды.
Шаг 6
Следом добавьте макаронные изделия. Оставьте на плите до полной готовности макарон.
Шаг 7
В конце добавьте кильку в томате и измельчённый чеснок. Отрегулируйте на соль, проварите пару минут и снимите с плиты.
Шаг 8
Суп с килькой в томате с вермишелью готов. Дайте ему немного настояться и подавайте к столу.
Шаг 9
Приятного аппетита!