Солянка с вермишелью
Аппетитное и сытное горячее блюдо, которое придаст вам силы и энергию — солянка с вермишелью, понравится всем. Готовим с добавлением копченостей, так выйдет очень ароматно и вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 150-200 грамм
- Лук 50 грамм
- Морковь 50 грамм
- Бочковые огурцы 70 грамм квашеные
- Томатная паста 50 грамм
- Копченая колбаса 120 грамм
- Копченый бекон 70 грамм
- Вермишель 50 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Вода 1,5 литра
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Маслины По вкусу для подачи
- Лимон По вкусу для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Картофель очистите, вымойте и нарежьте небольшими кубиками, залейте водой и варите 10 минут.
Шаг 3

Очистите овощи, лук нарежьте кубиками, морковь небольшими полосками или кубиками, можно натереть на терке.
Шаг 4

Соленые огурцы нарежьте полосками.
Шаг 5

Также нарежьте полосками или кубиками копченую колбасу, бекон.
Шаг 6

Прогрейте сковороду, влейте масло. Сначала жарьте морковь и лук 3 минуты. После добавьте копчености, огурцы и жарьте, помешивая, 3-4 минуты. Добавьте томатную пасту, перемешайте и переложите заправку в кастрюлю с картошкой.
Шаг 7

Проварите суп с заправкой 15 минут, добавьте специи и вермишель, варите еще 3-4 минуты.
Шаг 8

Аппетитную солянку можно подавать к столу.
Шаг 9

Приятного аппетита!
Похожие рецепты










