Солянка с вермишелью
45 мин
4

Солянка с вермишелью

Аппетитное и сытное горячее блюдо, которое придаст вам силы и энергию — солянка с вермишелью, понравится всем. Готовим с добавлением копченостей, так выйдет очень ароматно и вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 150-200 грамм
  • Лук 50 грамм
  • Морковь 50 грамм
  • Бочковые огурцы 70 грамм квашеные
  • Томатная паста 50 грамм
  • Копченая колбаса 120 грамм
  • Копченый бекон 70 грамм
  • Вермишель 50 грамм
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Вода 1,5 литра
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Лавровый лист По вкусу
  • Маслины По вкусу для подачи
  • Лимон По вкусу для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Картофель очистите, вымойте и нарежьте небольшими кубиками, залейте водой и варите 10 минут.

Шаг 3

Очистите овощи, лук нарежьте кубиками, морковь небольшими полосками или кубиками, можно натереть на терке.

Шаг 4

Соленые огурцы нарежьте полосками.

Шаг 5

Также нарежьте полосками или кубиками копченую колбасу, бекон.

Шаг 6

Прогрейте сковороду, влейте масло. Сначала жарьте морковь и лук 3 минуты. После добавьте копчености, огурцы и жарьте, помешивая, 3-4 минуты. Добавьте томатную пасту, перемешайте и переложите заправку в кастрюлю с картошкой.

Шаг 7

Проварите суп с заправкой 15 минут, добавьте специи и вермишель, варите еще 3-4 минуты.

Шаг 8

Аппетитную солянку можно подавать к столу.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Солянка из колбасы
Вода Картофель Колбаса вареная Репчатый лук Лимон Томатная паста Растительное масло Оливки без косточек Солёный огурец Соль Черный молотый перец
Когда я варю супы, часто импровизирую. Поэтому прихожу к разным вариантам одних и тех же блюд. Плюс часто ориентируюсь на те продукты, которые есть на кухне в данный момент. Смотрите рецепт солянки.
35 мин
5.0
127
Солянка куриная
Вода Колбаса копченая Маслины Огурцы квашеные Томатная паста Каперсы Корень сельдерея Морковь Лимон Зелень Куриные бедрышки Соль Сахар Лук репчатый Перец Лавровый лист
Солянка куриная — это чрезвычайно вкусный и ароматный суп, который варят с солеными огурцами. Первоначально солянкой называли суп из кислой капусты и мяса. Готовится солянка довольно легко.
1 ч.
4.4
Солянка сборная мясная с колбасой
Вода Говядина на косточке Копчености Сметана Томатная паста Растительное масло Сливочное масло Лук Лимон Оливки Зелень петрушки Соленые огурцы Лавровый лист Душистый перец Соль, черный перец
Среди множества вариантов приготовления этого блюда этот рецепт, как приготовить солянку сборную мясную с колбасой, мой любимый. Это очень просто, получится настоящая сытная, вкусная соляночка.
2 ч.
4.9
197
Суп с вермишелью
Овощной бульон Картофель Вермишель Петрушка Растительное масло Корень имбиря Лук репчатый Морковь Стебель сельдереяъ Корень петрушки Лавровый лист
Хочется рассказать вам, как приготовить суп с вермишелью. Этот рецепт также может понравится вегетарианцам, ведь в составе мы не будем использовать мясной бульон. Будет очень вкусно!
40 мин
4.3
×