Солянка с вермишелью
Аппетитное и сытное горячее блюдо, которое придаст вам силы и энергию — солянка с вермишелью, понравится всем. Готовим с добавлением копченостей, так выйдет очень ароматно и вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 150-200 Грамм
- Лук 50 Грамм
- Морковь 50 Грамм
-
Лимон
По вкусу
для подачи - Копченый бекон 70 Грамм
-
Маслины
По вкусу
для подачи - Вермишель 50 Грамм
- Томатная паста 50 Грамм
- Копченая колбаса 120 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Вода 1,5 Литра
- Перец По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
-
Бочковые огурцы
70 Грамм
квашеные
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Картофель очистите, вымойте и нарежьте небольшими кубиками, залейте водой и варите 10 минут.
Шаг 3
Очистите овощи, лук нарежьте кубиками, морковь небольшими полосками или кубиками, можно натереть на терке.
Шаг 4
Соленые огурцы нарежьте полосками.
Шаг 5
Также нарежьте полосками или кубиками копченую колбасу, бекон.
Шаг 6
Прогрейте сковороду, влейте масло. Сначала жарьте морковь и лук 3 минуты. После добавьте копчености, огурцы и жарьте, помешивая, 3-4 минуты. Добавьте томатную пасту, перемешайте и переложите заправку в кастрюлю с картошкой.
Шаг 7
Проварите суп с заправкой 15 минут, добавьте специи и вермишель, варите еще 3-4 минуты.
Шаг 8
Аппетитную солянку можно подавать к столу.
Шаг 9
Приятного аппетита!