Солянка с вермишелью
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Kamenevaa

Солянка с вермишелью

Аппетитное и сытное горячее блюдо, которое придаст вам силы и энергию — солянка с вермишелью, понравится всем. Готовим с добавлением копченостей, так выйдет очень ароматно и вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 150-200 Грамм
  • Лук 50 Грамм
  • Морковь 50 Грамм
  • Лимон По вкусу
    для подачи
  • Копченый бекон 70 Грамм
  • Маслины По вкусу
    для подачи
  • Вермишель 50 Грамм
  • Томатная паста 50 Грамм
  • Копченая колбаса 120 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Вода 1,5 Литра
  • Перец По вкусу
  • Лавровый лист По вкусу
  • Бочковые огурцы 70 Грамм
    квашеные
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Картофель очистите, вымойте и нарежьте небольшими кубиками, залейте водой и варите 10 минут.

Шаг 3

Очистите овощи, лук нарежьте кубиками, морковь небольшими полосками или кубиками, можно натереть на терке.

Шаг 4

Соленые огурцы нарежьте полосками.

Шаг 5

Также нарежьте полосками или кубиками копченую колбасу, бекон.

Шаг 6

Прогрейте сковороду, влейте масло. Сначала жарьте морковь и лук 3 минуты. После добавьте копчености, огурцы и жарьте, помешивая, 3-4 минуты. Добавьте томатную пасту, перемешайте и переложите заправку в кастрюлю с картошкой.

Шаг 7

Проварите суп с заправкой 15 минут, добавьте специи и вермишель, варите еще 3-4 минуты.

Шаг 8

Аппетитную солянку можно подавать к столу.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×