Рыбный суп из кильки в томатном соусе
Простой в приготовлении, бюджетный и при этом довольно вкусный рыбный суп из кильки в томатном соусе в домашних условиях - прекрасная альтернатива традиционному борщу или овощным супам, например.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Килька в томате 1 Штука
- Картофель 1-2 Штук
- Луковица 1 Штука
- Макароны 50 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Специи 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Вот такой минимальный набор ингредиентов необходим, чтобы повторить на своей кухне этот рецепт приготовления рыбного супа из кильки в томатном соусе. Необязательно использовать спагетти, это может быть любая лапша, а также рис, например.
Шаг 2
2. Первым делом очистите картофель и нарежьте небольшими кубиками. Луковицу в данном случае для бульона можно использовать целиком (но при желании вы можете измельчить ее кубиками и обжарить на сковороде до прозрачности). Спагетти поломайте.
Шаг 3
3. В кастрюлю выложите картофель, лук, лавровый лист и другие специи, которые вы будете использовать. Залейте все кипятком и поставьте на огонь. После закипания подсолите немного и варите на среднем огне около 10-13 минут.
Шаг 4
4. Когда картошка сварится до полуготовности можно подготовить рыбку.
Шаг 5
5. Аккуратно можно извлечь из кастрюли луковицу и опустить туда макароны. Доведите снова до кипения.
Шаг 6
6. И выложите рыбу. При желании добавьте еще специй и соли по вкусу, дайте провариться около 5-7 минут на медленном огне. Теперь можно снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и дать настояться. Когда рыбный суп из кильки в томатном соусе в домашних условиях готов, дополните его свежей зеленью и подавайте к столу.