Макароны с рыбными консервами
Макароны с рыбными консервами – замечательный ужин или завтрак, не требующий для приготовления больших усилий и много времени. А рыба в томате придает этому блюду особую пикантность. Вам понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Макароны 400 Грамм
-
Зелень
По вкусу
любая - Соль По вкусу
- Масло рафинированное По вкусу
- Перец черный По вкусу
-
Рыбная консерва в томате
250 Грамм
1 банка
Количество порций
Шаг 1
1. Поставьте греться воду для макарон. Лук очистьте и мелко нарежьте. Обжарьте его до золотистости на растительном масле.
Шаг 2
2. Макароны отварите до готовности в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Горячими переложите их в кастрюлю, добавьте рыбную консерву и обжаренный лук вместе с маслом, поперчите по вкусу.
Шаг 3
3. Все хорошо перемешайте. Перед подачей посыпьте мелко рубленной зеленью. Макароны с рыбными консервами готовы! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Макароны с рыбными консервами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
18
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Фетучини (быстрый рецепт)
15 мин
Спагетти с моллюсками
30 мин
Феттучини "Альфредо"
40 мин
Каннеллони на сковороде
35 мин
Запеканка с пастой, фаршем и сыром
20 мин
Лапшевик
25 мин
Макароны с фасолью, кукурузой и цыпленком
20 мин
Спагетти с морковью и арахисовым маслом