Макароны с рыбными консервами
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Елена Alex

Макароны с рыбными консервами

Макароны с рыбными консервами – замечательный ужин или завтрак, не требующий для приготовления больших усилий и много времени. А рыба в томате придает этому блюду особую пикантность. Вам понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбная консерва в томате 250 Грамм
    1 банка
  • Макароны 400 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Зелень По вкусу
    любая
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Масло рафинированное По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Поставьте греться воду для макарон. Лук очистьте и мелко нарежьте. Обжарьте его до золотистости на растительном масле.

Шаг 2

2. Макароны отварите до готовности в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Горячими переложите их в кастрюлю, добавьте рыбную консерву и обжаренный лук вместе с маслом, поперчите по вкусу.

Шаг 3

3. Все хорошо перемешайте. Перед подачей посыпьте мелко рубленной зеленью. Макароны с рыбными консервами готовы! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Макароны с рыбными консервами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Макароны с рыбными консервами
Оценить рецепт
4.2, всего 17

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×