Макароны с рыбными консервами
Макароны с рыбными консервами – замечательный ужин или завтрак, не требующий для приготовления больших усилий и много времени. А рыба в томате придает этому блюду особую пикантность. Вам понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Рыбная консерва в томате
250 Грамм
1 банка - Макароны 400 Грамм
- Лук 1 Штука
-
Зелень
По вкусу
любая - Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Масло рафинированное По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Поставьте греться воду для макарон. Лук очистьте и мелко нарежьте. Обжарьте его до золотистости на растительном масле.
Шаг 2
2. Макароны отварите до готовности в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Горячими переложите их в кастрюлю, добавьте рыбную консерву и обжаренный лук вместе с маслом, поперчите по вкусу.
Шаг 3
3. Все хорошо перемешайте. Перед подачей посыпьте мелко рубленной зеленью. Макароны с рыбными консервами готовы! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Макароны с рыбными консервами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2,
всего
17
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Сливочные спагетти с консервированной горбушей
0 мин
Паста с сардинами
0 мин
Паста с тунцом в сливочном соусе
0 мин
Макароны с тунцом
0 мин
Спагетти с сардинами и сухариками
0 мин
Паста с тунцом консервированным
0 мин
Салат с тунцом, макаронами и помидорами
0 мин
Паста с тунцом и анчоусами
0 мин
Салат с макаронами и тунцом
0 мин
Салат с тунцом и макаронами
0 мин
Макаронная запеканка с тунцом
0 мин
Салат с пастой и тунцом