Спагетти с сардинами и сухариками
Спагетти с сардинами и сухариками - идеальный ужин для тех случаев, когда к вам неожиданно нагрянули гости, а у вас в холодильнике - шаром покати. Меня всегда спасает этот рецепт :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук репчатый 100 грамм
 - Тимьян 10 грамм
 - Спагетти 500 грамм
 - Сардины в масле (консерва) 400 грамм
 - Оливковое масло 60 мл
 - Розмарин 1 ст. ложка
 - Соль - по вкусу
 - Сухари панировочные 4 ст. ложки
 
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        Лук мелко нарезаем и обжариваем в оливковом масле до золотистости. Как только лук зазолотится - добавляем тимьян и розмарин.
Шаг 2
                        Спагетти отвариваем так, как указано на упаковке.
Шаг 3
                        В сковороду с жарящимся луком выкладываем сардины в масле. Масло из консервной банки тоже обязательно выливаем в сковороду. Обжариваем 3-4 минуты, помешивая, на среднем огне.
Шаг 4
                        Теперь нам понадобится отдельная в сковорода, в которую мы нальем чуточку оливкового масла и высыплем наши панировочные сухари и розмарин. Слегка обжариваем - буквально 1-2 минуты на среднем огне.
Шаг 5
                        Собственно, вот мы и все приготовили. Теперь на каждую тарелку выкладываем порцию спагетти, на спагетти - наши обжаренные сардины, и присыпаем все сверху панировочными сухарями. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Спагетти с сардинами и сухариками"
            Похожие рецепты