Спагетти с сардинами и сухариками
15 мин
количество порций 3

Спагетти с сардинами и сухариками

Спагетти с сардинами и сухариками - идеальный ужин для тех случаев, когда к вам неожиданно нагрянули гости, а у вас в холодильнике - шаром покати. Меня всегда спасает этот рецепт :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук репчатый 100 Грамм
  • Тимьян 10 Грамм
  • Спагетти 500 Грамм
  • Сардины в масле (консерва) 400 Грамм
  • Оливковое масло 60 Миллилитров
  • Розмарин 1 Ст. ложка
  • Соль - По вкусу
  • Сухари панировочные 4 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Лук мелко нарезаем и обжариваем в оливковом масле до золотистости. Как только лук зазолотится - добавляем тимьян и розмарин.

Шаг 2

Спагетти отвариваем так, как указано на упаковке.

Шаг 3

В сковороду с жарящимся луком выкладываем сардины в масле. Масло из консервной банки тоже обязательно выливаем в сковороду. Обжариваем 3-4 минуты, помешивая, на среднем огне.

Шаг 4

Теперь нам понадобится отдельная в сковорода, в которую мы нальем чуточку оливкового масла и высыплем наши панировочные сухари и розмарин. Слегка обжариваем - буквально 1-2 минуты на среднем огне.

Шаг 5

Собственно, вот мы и все приготовили. Теперь на каждую тарелку выкладываем порцию спагетти, на спагетти - наши обжаренные сардины, и присыпаем все сверху панировочными сухарями. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Спагетти с сардинами и сухариками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Спагетти с сардинами и сухариками
Оценить рецепт
3.7 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×