Греческие спагетти
Рецепт приготовления греческих спагетти. Очень вкусно и легко готовить. Попробуйте, советую. Приятного Вам аппетита!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Сыр Пармезан 1 Стакан
- Соль 1 Чайная ложка
- Орегано 1 Чайная ложка
- Упаковка спагетти 1 Штука
Количество порций
Описание приготовления:
1) Разогреть духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120˚ С).
2) В большую кастрюлю налейте воды, слегка подсолите, поставьте на огонь, доведите до кипения. Добавьте макароны и варите в течение 8 - 10 минут или до готовности; после чего нужно переложить макароны на дуршлаг.
3) В средней сковороде, разогрейте сливочное масло, соль и жарьте макароны до золотистого оттенка. Затем снять с огня и перемешать пасту с сыром Пармезан и орегано. В таком виде залить макароны в противень и поставить в предварительно нагретую духовку на 10-15 минут.
Наши греческие спагетти готовы!
Оценить рецепт
4.3
3