Бычки в томатном соусе
2 ч. 20 мин
3

Бычки в томатном соусе

Бычки по этому рецепту получаются даже лучше, чем из банки. А главное - все натуральное, не содержащее ни грамма консервантов и красителей, поэтому таким блюдом можно смело накормить даже ребенка.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Томатный сок 250 мл
  • Лук репчатый 3-4 штук
  • Соль, перец По вкусу
  • Бычки мороженые 500 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Бычки я предварительно разморозила, очистила от внутренностей и лучки, удалила головы и хорошо промыла под проточной водой.

Шаг 2

Луковицу очистите и порежьте мелкими кубиками.

Шаг 3

Включите на вашей мультиварке режим глубокой обжарки на 15 минут, выложите в чашу лук вместе с небольшим количеством подсолнечного масла.

Шаг 4

К золотистому луку вылейте томатный сок и готовьте до конца работы программы. Затем выложите в полученный томатный соус бычки, посолите и поперчите, включите режим "Томление" на 2 часа и готовьте, не помешивая, до конца работы программы.

Шаг 5

Бычки в томатном соусе готов. За 2 часа кости его размягчились, вкус стал очень насыщенным, а аромат — так вобщее восхитительный! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бычки в томатном соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бычки в томатном соусе
Оценить рецепт
5.0 2
Денис
12.05.2018 01:23
А что делать простым смертным, у которых нет мультиварки? :)
Фелиция
20.01.2018 06:20
Сто лет бычков не ела.... класс, приготовлю обязательно!
Алёна
28.10.2017 01:00
Спасибо!!! Так давно хотела приготовить сама рыбу в томате, так что бы на вкус было как из баночки! Этот рецепт отличный, все получилось намного вкуснее!

Похожие рецепты

Суп с бычками в томатном соусе
Картофель Консервированные бычки в томатном соусе Морковь Лук репчатый Вермишель Укроп Соль Гвоздика Лавровый лист Душистый перец горошком Сушеный корень сельдерея
Зачастую приготовление супа требует определенное количество времени. Одно приготовление бульона занимает один час. Среди рецептов быстрых супов стоит выделить рыбный суп с бычками в томатном соусе.
25 мин
3.9
Биточки в томатном соусе
Фарш мясной Сок томатный Фасоль Грибы белые отварные Масло оливковое Крупа манная Сухари панировочные Чеснок Перец сладкий болгарский Лайм Яйцо Соль Сахар Лук репчатый Специи Острый перец чили
Поскольку в этих биточках помимо мяса есть также грибы и фасоль, то сразу хочу предупредить, что они получаются очень сытными. В остальном это блюдо восхитительное, невероятно вкусное и питательное.
1 ч. 30 мин
5.0
Фрикадельки из говяжьего фарша
Говяжья вырезка Томатная сальса Молоко Мука пшеничная Хлеб белый Чеснок Перец болгарский Яйцо куриное Соль Перец Ветки петрушки Горсть кедровых орехов
Фрикадельки – всеми любимое блюдо. И на сегодняшний день есть множество рецептов, которые служат доказательством этой любви. Я же предпочитаю фрикадельки из говяжьего фарша в томатном соусе.
1 ч.
3.5
Тефтели в томатном соусе
Фарш (говяжий) Растительное масло Панировочные сухари Чеснок Сахар Лук Яйцо Перец Соль Орегано (душица) Базилик Помидоры в собственном соку (баночки)
Тефтели в томатном соусе - вкусное, питательное и совсем несложное в приготовлении блюдо. Оно отлично подойдет даже для праздничного семейного обеда. В соус так и просится пару листиков базилика.
1 ч.
4.8
Говяжьи фрикадельки в соусе
Фарш говяжий Бульон мясной Масло оливковое Петрушка Томатный соус Сухари панировочные Горчица Вустерширский соус Крахмал Приправа для мяса Чеснок сушеный Соль Яйцо Перец черный молотый Лук
Небольшие мясные шарики из говяжьего фарша тушатся в соусе. При этом они становятся очень нежными и вкусными. В фарш добавляются горчица, вустерширский соус, сушенный чеснок и уцхо-сунели.
1 ч.
5.0
×