Жареные бычки
Бычок - отличная промысловая рыбка, из которой готовят знаменитые консервы в томате. Но можно их приготовить и дома. Нет ничего вкуснее именно жареных бычков.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бычки 500 Грамм
- Мука 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 40 Миллилитров
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Бычки очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры и промойте.
Шаг 3
Обрежьте плавники.
Шаг 4
Посолите рыбку по вкусу.
Шаг 5
Обваляйте каждого бычка в муке.
Шаг 6
Выложите в сковороду с горячим подсолнечным маслом.
Шаг 7
Обжарьте бычки на среднем огне до золотистой корочки.
Шаг 8
Жареные бычки готовы. Подавайте к столу горячими. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Жареные бычки"
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Горбуша с сыром на сковороде
1 ч. 0 мин
Щука в фольге на углях
1 ч. 0 мин
Плаки из трески
50 мин
Рыбный стейк "Бабочка"
30 мин
Навага, жаренная на сковороде в кляре
40 мин
Стейк из тунца
20 мин
Сибас на сковороде
10 мин
Жареный тунец