Жареные бычки
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Зоя Шунина

Жареные бычки

Бычок - отличная промысловая рыбка, из которой готовят знаменитые консервы в томате. Но можно их приготовить и дома. Нет ничего вкуснее именно жареных бычков.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бычки 500 Грамм
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Подсолнечное масло 40 Миллилитров
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Бычки очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры и промойте.

Шаг 3

Обрежьте плавники.

Шаг 4

Посолите рыбку по вкусу.

Шаг 5

Обваляйте каждого бычка в муке.

Шаг 6

Выложите в сковороду с горячим подсолнечным маслом.

Шаг 7

Обжарьте бычки на среднем огне до золотистой корочки.

Шаг 8

Жареные бычки готовы. Подавайте к столу горячими. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Жареные бычки"

Видео рецепт Жареные бычки
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×