Жареные бычки
Бычок - отличная промысловая рыбка, из которой готовят знаменитые консервы в томате. Но можно их приготовить и дома. Нет ничего вкуснее именно жареных бычков.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бычки 500 Грамм
- Мука 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 40 Миллилитров
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Бычки очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры и промойте.
Шаг 3
Обрежьте плавники.
Шаг 4
Посолите рыбку по вкусу.
Шаг 5
Обваляйте каждого бычка в муке.
Шаг 6
Выложите в сковороду с горячим подсолнечным маслом.
Шаг 7
Обжарьте бычки на среднем огне до золотистой корочки.
Шаг 8
Жареные бычки готовы. Подавайте к столу горячими. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Жареные бычки"
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Бычки в томатном соусе
0 мин
Жареная телятина
0 мин
Телятина, жареная на сковороде
0 мин
Стейк из телятины на сковороде
0 мин
Говядина жареная
0 мин
Жареная говядина традиционная
0 мин
Жареный ломоть говядины
0 мин
Антрекот
0 мин
Говядина "Фламбе"
0 мин
Жареная с овощами говядина
0 мин
Поджарка из телятины
0 мин
Говядина Веллингтон Гордона Рамзи