Суп из консервы сардины
Суп, который очень напоминает по вкусовым качествам знакомую всем уху. Сытный и ароматный супчик готовится из консервы "сардины в масле". Сам процесс приготовления не отнимет много времени.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 2 Литра
- Лавровый лист 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сардины в масле 200 Грамм
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
- Картофель 3 Штуки
- Лук зеленый 10 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Перец 2 Щепотки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Тщательно промойте все овощи. Из консервы удалите кости.
Шаг 2
Нарежьте картофель брусочками и поместите в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения на медленном огне.
Шаг 3
Мелко нарежьте лук, морковь натрите на терке. Затем обжарьте овощи на сливочном масле до золотистости.
Шаг 4
Когда картофель будет готов, добавляем зажарку, солим по вкусу. Варим еще 5 минут.
Шаг 5
Добавляем консервы в суп и варим под крышкой еще 5 минут.
Шаг 6
В самом конце добавьте черный перец, измельченную зелень и лавровый лист. Доведите суп до кипения, снимите с плиты и дайте настояться 10 минут под крышкой.
Шаг 7
Приятного аппетита!