Суп из консервы сардины
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Суп из консервы сардины

Суп, который очень напоминает по вкусовым качествам знакомую всем уху. Сытный и ароматный супчик готовится из консервы "сардины в масле". Сам процесс приготовления не отнимет много времени.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 2 Литра
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Сардины в масле 200 Грамм
  • Укроп По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Картофель 3 Штуки
  • Лук зеленый 10 Грамм
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Перец 2 Щепотки
Количество порций

Калорийность

135 ккал

Калорийность

7 г

Белки

8 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Тщательно промойте все овощи. Из консервы удалите кости.

Шаг 2

Нарежьте картофель брусочками и поместите в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения на медленном огне.

Шаг 3

Мелко нарежьте лук, морковь натрите на терке. Затем обжарьте овощи на сливочном масле до золотистости.

Шаг 4

Когда картофель будет готов, добавляем зажарку, солим по вкусу. Варим еще 5 минут.

Шаг 5

Добавляем консервы в суп и варим под крышкой еще 5 минут.

Шаг 6

В самом конце добавьте черный перец, измельченную зелень и лавровый лист. Доведите суп до кипения, снимите с плиты и дайте настояться 10 минут под крышкой.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп из консервы сардины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из консервы сардины
Оценить рецепт
4.6, всего 27

Комментарии к рецепту

Алексей Марчук АВТОР
28.11.2019 13:41
Спасибо! Исправили!
Алексей Ваничек
27.11.2019 17:33
Я прошу прощения но этот вид нарезки картофеля называет брусочки не в обиду но если есть возможность исправите эту маленькую ошибку а так меня все устраивает

Похожие рецепты

 
×