Суп из консервы скумбрии
Его можно назвать "быстрым" супом, так как приготовление занимает минимум времени. В качестве основного ингредиента можно использовать любые рыбные консервы, в данном случае используем скумбрию.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Скумбрия консервированная
1 Штука
баночка - Картофель 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Рис 1 Ст. ложка
- Соль 2 Грамма
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Вода 1,5 Литра
-
Укроп
0,5 Чайных ложки
сушеный
Количество порций
Калорийность
99 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
Мелко нарежьте лук и морковь.
Шаг 2
В двухлитровую кастрюлю налейте растительное масло, обжарьте лук и морковь. Сверху кладем нарезанный кубиками картофель.
Шаг 3
В кастрюлю заливаем 1,5 литра кипятка, посолить. Доводим до кипения, затем кладем промытый рис. Когда суп закипит во второй раз - уменьшаем огонь и варим еще 30 минут.
Шаг 4
Скумбрию в банке разомните вилкой.
Шаг 5
Добавьте в суп консервы и сушенный укроп. Доведите до кипения и снимите с огня.
Шаг 6
Суп готов! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп из консервы скумбрии"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
46
Комментарии к рецепту
Миха Овч
09.01.2021 06:05
Вкус детства
Людмила Харина
04.02.2016 21:46
Получилось вкусно!
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Суп из рыбных консервов с перловкой
30 мин
Суп из консервированного лосося
50 мин
Рыбная солянка из консервов
40 мин
Щи с консервой
50 мин
Суп из рыбных консервов
35 мин
Уха из рыбных консервов
50 мин
Суп из консервы сайры
30 мин
Рыбный суп из консервов