Суп из консервы скумбрии
50 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Суп из консервы скумбрии

Его можно назвать "быстрым" супом, так как приготовление занимает минимум времени. В качестве основного ингредиента можно использовать любые рыбные консервы, в данном случае используем скумбрию.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Скумбрия консервированная 1 Штука
    баночка
  • Картофель 2 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Рис 1 Ст. ложка
  • Соль 2 Грамма
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Вода 1,5 Литра
  • Укроп 0,5 Чайных ложки
    сушеный
Количество порций

Калорийность

99 ккал

Калорийность

2 г

Белки

4 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мелко нарежьте лук и морковь.

Шаг 2

В двухлитровую кастрюлю налейте растительное масло, обжарьте лук и морковь. Сверху кладем нарезанный кубиками картофель.

Шаг 3

В кастрюлю заливаем 1,5 литра кипятка, посолить. Доводим до кипения, затем кладем промытый рис. Когда суп закипит во второй раз - уменьшаем огонь и варим еще 30 минут.

Шаг 4

Скумбрию в банке разомните вилкой.

Шаг 5

Добавьте в суп консервы и сушенный укроп. Доведите до кипения и снимите с огня.

Шаг 6

Суп готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп из консервы скумбрии"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из консервы скумбрии
Оценить рецепт
4.6, всего 46

Комментарии к рецепту

Миха Овч
09.01.2021 06:05
Вкус детства
Людмила Харина
04.02.2016 21:46
Получилось вкусно!

Похожие рецепты

 
×