Найти идеальный рецепт


Суп из консервы скумбрии
50 мин
3

Суп из консервы скумбрии

Его можно назвать "быстрым" супом, так как приготовление занимает минимум времени. В качестве основного ингредиента можно использовать любые рыбные консервы, в данном случае используем скумбрию.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Рис 1 ст. ложка
  • Укроп 0,5 ч. ложки сушеный
  • Соль 2 грамма
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Лук репчатый 1 штука
  • Вода 1,5 литра
  • Скумбрия консервированная 1 штука баночка

Калорийность

99 ккал

Калорийность

2 г

Белки

4 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Мелко нарежьте лук и морковь.

Шаг 2

В двухлитровую кастрюлю налейте растительное масло, обжарьте лук и морковь. Сверху кладем нарезанный кубиками картофель.

Шаг 3

В кастрюлю заливаем 1,5 литра кипятка, посолить. Доводим до кипения, затем кладем промытый рис. Когда суп закипит во второй раз - уменьшаем огонь и варим еще 30 минут.

Шаг 4

Скумбрию в банке разомните вилкой.

Шаг 5

Добавьте в суп консервы и сушенный укроп. Доведите до кипения и снимите с огня.

Шаг 6

Суп готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп из консервы скумбрии"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из консервы скумбрии
Оценить рецепт
4.6 47
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Миха Овч
09.01.2021 06:05
Вкус детства
Людмила Харина
04.02.2016 21:46
Получилось вкусно!

Похожие рецепты


×