Рыбный суп со скумбрией
35 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Марина Золотцева

Рыбный суп со скумбрией

Простой в приготовлении, очень аппетитный и довольно сытный рыбный суп со скумбрией в домашних условиях станет отличной идеей полноценного обеда для всей семьи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Скумбрия 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Луковица 1 Штука
  • Картофель 3-5 Штук
  • Зелень 1 Пучок
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

137 ккал

Калорийность

7 г

Белки

11 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вот такой весьма традиционный набор ингредиентов, необходимых, чтобы повторить этот простой рецепт рыбного супа со скумбрией.

Шаг 2

2. Начать процесс следует с того, что отправить кастрюлю с водой на огонь. Тем временем очистить от внутренностей, шкурки, плавников и головы рыбку. Нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3

3. Очистить луковицу и морковь. На сковороде разогреть немного растительного масла и отправить туда сначала лук, а через 3 минуты морковь.

Шаг 4

4. Картофель вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками. Чем мельче он будет порезан, тем быстрее рыбный суп со скумбрией в домашних условиях будет готов.

Шаг 5

5. Выложить в кипящую воду картофель и обжаренные овощи. Подсолить и поперчить по вкусу. Добавить лавровый лист или другие специи. Через 10 минут аккуратно опустить в воду рыбку.

Шаг 6

6. Нужно постараться сильно не перемешивать суп, чтобы скумбрия не потеряла свою форму. Перед подачей на стол нужно присыпать сверху измельченную зелень. Вот и весь рецепт приготовления рыбного супа со скумбрией, можно угощаться.

Видео рецепт "Рыбный суп со скумбрией"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбный суп со скумбрией
Оценить рецепт
3.9, всего 58

Комментарии к рецепту

Лёля
23.11.2019 16:29
Хороший рецепт, а сколько по времени варить скумбрию в этом супе?

Похожие рецепты

 
×