Суп с консервированной рыбой
Рецепт приготовления вкусного супчика с рыбными консервами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Горбушка
500 Грамм
консервы(кладем их в конце варки супа) - Картофель 700 Грамм
- Лук 200 Грамм
- Морковь 200 Грамм
- Лавровый лист 3 Штуки
- Петрушка 1 Штука
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Ингредиенты на 4 литровую кастрюлю.
Шаг 2
Картофель нарезаем кубиками либо соломкой.
Шаг 3
Мелко нарезать лучок.
Шаг 4
Трем морковь.
Шаг 5
Мнем рыбные консервы с помощью вилки.
Шаг 6
В кипящую подсоленную воду кладем картофель и варим в течении 5 минут.
Шаг 7
Далее добавляем лук.
Шаг 8
Затем кладем морковку и варим в течении 6 минут.
Шаг 9
Добавляем лавровый лист, зелень, перчим и если надо солим.
Видео рецепт "Суп с консервированной рыбой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9
31
Комментарии к рецепту
terp
15.12.2012 15:31
... А, я сыплю 3 банки (стараюсь разную рыбу). Однако(чукча) впоследнее время вся рыба в консервах стала горчить(?).
...и ,,соль - 1шт,, - это что было?
Владимир Иванович
03.05.2012 13:03
Там -где ингредиенты написано-горбушка-500 гр.кладем их в конце варки супа.А как -иначе?
Кар
03.05.2012 07:46
Круто. Я так понял: суп отдельно - консервы отдельно. По крайней мере,я так и не увидел в каком месте консервы добавляются в суп.
Похожие рецепты
20 мин
Суп рыбный из горбуши консервы
1 ч. 0 мин
Суп из сайры с перловкой
1 ч. 0 мин
Суп из рыбных консервов в мультиварке
30 мин
Суп из рыбной консервы
45 мин
Рыбный суп из сайры
50 мин
Суп из рыбных консервов
30 мин
Суп из консервы с рисом
30 мин
Рыбный суп из консервов