Суп с консервированной рыбой
15 мин
количество порций 8

Суп с консервированной рыбой

Рецепт приготовления вкусного супчика с рыбными консервами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбушка 500 Грамм
    консервы(кладем их в конце варки супа)
  • Картофель 700 Грамм
  • Лук 200 Грамм
  • Морковь 200 Грамм
  • Лавровый лист 3 Штуки
  • Петрушка 1 Штука
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Ингредиенты на 4 литровую кастрюлю.

Шаг 2

Картофель нарезаем кубиками либо соломкой.

Шаг 3

Мелко нарезать лучок.

Шаг 4

Трем морковь.

Шаг 5

Мнем рыбные консервы с помощью вилки.

Шаг 6

В кипящую подсоленную воду кладем картофель и варим в течении 5 минут.

Шаг 7

Далее добавляем лук.

Шаг 8

Затем кладем морковку и варим в течении 6 минут.

Шаг 9

Добавляем лавровый лист, зелень, перчим и если надо солим.

Видео рецепт "Суп с консервированной рыбой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с консервированной рыбой
Оценить рецепт
3.9 31

Комментарии к рецепту

terp
15.12.2012 15:31
... А, я сыплю 3 банки (стараюсь разную рыбу). Однако(чукча) впоследнее время вся рыба в консервах стала горчить(?). ...и ,,соль - 1шт,, :excl: - это что было?
Владимир Иванович
03.05.2012 13:03
Там -где ингредиенты написано-горбушка-500 гр.кладем их в конце варки супа.А как -иначе? :blush: :tongue: :biggrin:
Кар
03.05.2012 07:46
Круто. Я так понял: суп отдельно - консервы отдельно. По крайней мере,я так и не увидел в каком месте консервы добавляются в суп.

Похожие рецепты

 
×